• 鈴蘭 on LIPS 「シマボシ様の#shimaboshiレストレーションセラムの紹介..」(1枚目)
  • 鈴蘭 on LIPS 「シマボシ様の#shimaboshiレストレーションセラムの紹介..」(2枚目)
  • 鈴蘭 on LIPS 「シマボシ様の#shimaboshiレストレーションセラムの紹介..」(3枚目)

鈴蘭 on LIPS 「シマボシ様の #shimaboshiレストレーションセラム の紹介❤️. ..」

シマボシ様の #shimaboshiレストレーションセラム の紹介❤️. . <データ> 30ml ¥9800+tax ★定期購入 初回70%off ¥2,940+tax 2回目以降30%off ¥6,860+tax. . <肌の状態> 28歳 アトピー肌、混合肌 インナードライ 唇は特にすっごく荒れやすいです。 特に鼻全体の毛穴の開き、黒づみ、詰まりが悩み。 ほっぺも毛穴の開きが気になっています。 肌は白い方ですが、年々シミが心配です。 目元のシワはまだありませんが、乾燥がひどいです。 . <使ったことのある美容液> #vitakt のバランシングウォータージェル @epauler.jp の#エポホワイティア @pracila_skincare の#tocohanalogy #プラシラ #yurahada 様の#Wエフェクト美容液原液 . . <感想> これは、ブースタータイプのアンチエイジング美容液! アラサーなので大歓迎です♪ 見つけるとついつい試したくなります。 . 朝晩の洗顔後、化粧水の前に1スポイト分使います。 . 年々若いころとはタイプの違う乾燥の仕方になってきて、毛穴のたるみやハリが心配でした。 肌を若々しく保つための補うケアと土台ケアを同時にしてくれるありがたーい効能m(__)m . 手に取った感じはややさらっとしていて、肌への吸収も早め◎ 付け心地は保湿してくれてるーって感じでややしっとりめ(*´ω`*) . 妹(24歳)はもっとしっとり感が欲しいとのこと(;^_^A 母(56歳)は付けやすいし、なかなか好感触でした! なにより通常の美容液よりも大きめのボトルについた大きめのスポイト1回分も使えるのが嬉しいです。 . まだ始めて1週間半なので変化はわかりませんが、微かに化粧崩れしにくくなったような気がします(*^^)v . ただ、もーちょっと安めだと購入しやすいのになぁ … #コスメ垢 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #美容好きな人と繋がりたい #おすすめコスメ #プチプラコスメ #japancosmetics #followme #フォローミー #フォロー歓迎 #美容液 #おすすめ美容液 #スキンケア好きさんと繋がりたい #美意識高い人と繋がりたい #最新コスメ #今日のコスメ #今日のメイク