A91b9fc7b9b38de3de17ac04 1559030762 small

ロジェ・ガレローズパフューム ソープ

• ローズパフューム ソープ/ロジェ・ガレ/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローズパフューム ソープ/ロジェ・ガレ/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロジェ・ガレ ローズパフューム ソープ(ボディ石鹸)の口コミ「丸い石鹸世界初✨No.1️⃣✨香りで癒され..」

けぃぃ
  • けぃぃ

丸い石鹸世界初✨No.1️⃣✨ 香りで癒され💞バスタイムが楽しみに💞 今私のイチオシ💁‍♀️ ロジェ・ガレ ローズパフューム ソープ 香りは色々あって 今回はローズにしてみました🧚‍♀️✨ 香りで洗って 香りで潤して 香りをまとう こんなコンセプトって凄くないですか? ザ!香りアイテム!だけあって とても上品なローズ🌹の香り✨ ほかの香りも素敵ですよ💞 ロジェ・ガレ豆知識〜♪ ロジェ・ガレが世界で初めて 丸形の石けんを出したんですよ🧚‍♀️✨ じつは使い始めて私も知りました😹 そんな石鹸を使える嬉しさっ👀 このソープは、 カルデロン製法で作られているので 石鹸の最後の最後まで使いきれるし、 香りを十分に楽しむことができます👱‍♀️💫 コスパ良し‼️ 意外と一個が大きい!しかもケース付き🌟 とってもお得でもあります! 今夜も楽しみなバスタイム🛁✨ 是非一度使ってみてください☺︎ #石鹸 #お気に入りコスメ #ロジェガレ #香り #いい香り #いい匂い 意外と #大容量 ✌️

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

”プチプラ!洗い心地はしっとりふっくら。余計な成分が入っていないのが嬉しい♡”

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていない!安心感がありますね♡”

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

”固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくく”

• クリップ数:1989件

デオナチュレ

直ヌリジェル石けん

”肌はしっとりと言うかもっちりと言うか…潤い感が有るのでございます!”

ボディ石鹸

1,430円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ペリカン石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

”肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡”

ガミラシークレット

ガミラシークレット ゼラニウム

”顔の汚れや皮脂がしっかり落ちてすっきりさっぱり♡”

ボディ石鹸

Citra(チトラ)

チトラ石鹸

POLA

ポーラ フルーセア ソープ

ヴィーナスラボ

フェミナチュール ジャムウクリアナノソープ

”このソープを使うと嫌な匂いもなくなり保湿され、消臭してくれる優秀なソープです◎”

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

けぃぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロジェ・ガレ ローズパフューム ソープ

ロジェ・ガレ
近くのロジェ・ガレ取扱店舗はこちら
日本ロレアル
伝統のカルドロン製法でつくり、最後のひとかけらまでその香りをたのしめる、ロジェ・ガレのパフューム ソープ。 優しく純粋なローズのシルクのように艶やかな香りとなめらかな泡であなたを包み、やさしい感触で肌をいたわりながら汚れをしっかり落とします。 1879年、ロジェ・ガレが世界で初めて丸形の石けんを世に送り出しました。歴史あるこの丸形のパフューム ソープは、美しく織り込まれたシルキーペーパーでエレガントに包まれ、ギフトとしてもお勧めのアイテムです。

2021年04月10日(Sat)