漆黒のグランドピアノを思わせる艶やかなブラックのパッケージに包まれたアイシャドウ ラメに関しては相変わらずのおトム様✨ 毎回どのパレット購入しても文句無しの宝石ラメ💎 キラキラなのに上品に仕上がるのが不思議🤔 下段のカラーが思ってた以上に薄づきで、カラーだけみるとブルベさん優勝カラー🏆って感じだけど、全然イエベさんでも大丈夫です👌
もっと見るアイシャドウベースランキング
M・A・C M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース | 4,180円 |
| アイブロウパウダーランキング第92位 | のせて伸ばした途端、 サラッサラになるんです。アイメイクの見栄えが、より美しくなります! | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY エモーションプルーフ アイ プライマー | 5,390円 |
| アイブロウパウダーランキング第90位 | このプライマーはだいぶテクスチャがなめらかなのでかなり塗りやすかったです | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第197位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
NARS スマッジプルーフ アイシャドーベース | 3,740円 |
| アイシャドウランキング第138位 | 発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う! | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイシャドウベースランキング第6位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| アイシャドウベースランキング第7位 | 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | |
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | ||
KATE ザ アイカラーベース | 715円 |
| アイシャドウベースランキング第9位 | クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟 | 詳細を見る | |
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
| しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨ | 詳細を見る |
シナモンさんの人気クチコミ
涙袋に使うコスメはその時その時でいろいろなのですが、最近これ使うこと多いな〜!という組み合わせがあるのでやり方を紹介します。使ったもの🌸スウィーツスウィーツアイバッグプランパー01🌸ちふれパウダーチーク142ピンク系パール①アイバッグプランパ...
- 2019.05.07
シナモン流!鏡の磨き方全身鏡、ドレッサーの鏡、手鏡…使っていると手の油分で指紋模様に汚れてきませんか?そこを指でこすって消そうとしてさらに汚くなったり…でもミラーって美をつくる上で絶対に必要なもの😤わたしが自己流でずっと実践している磨き方があ...
- 2019.03.28
ユーアーグラムのブラシ、お店で悩んで悩んで厳選して何本か買ってきたのでレビューします。✔️パウダーブラシ(¥200)これよかった!ふわふわほわほわ。ブラシにフェイスパウダーをたっぷり含ませてクルクルっとお顔を撫でれば薄づきにパウダーが乗ってく...
- 2019.05.03
最近よくやってる色素薄めなアイメイクを紹介します。わたしの好みの問題でカラコンはいれていません。🌸使ったものマジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBE384コルク、RD422熱情ちふれパウダーチーク142ピンク系パールこちらはチークですがわ...
- 2019.04.05
トムフォードリクィッドティント05エキシビショニストやっとお迎えできましたエキシビショニスト。゚゚(*´□︎`*。)°゚。カラミーアはハチャメチャにバブリーピンク!青みの強〜いピンクなのに対し、エキシビショニストは「赤ピンク」ってかんじです。...
- 2019.04.10
🍁キャンメイクとセザンヌでブラウン×ルビーメイク🍁キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ04番とセザンヌのジェルアイライナー20番を使って秋っぽい色味のメイクやってみました。キャンメイクのほうはブラウンのようなグレーのようなピンクのような味わ...
- 2019.09.19
商品詳細情報TOM FORD BEAUTY アイ プライマー デュオ