• おこめ。 on LIPS 「#みんなに質問単色シャドウ欲しいんだけどおすすめありますか??..」(1枚目)

おこめ。 on LIPS 「 #みんなに質問 単色シャドウ欲しいんだけどおすすめありますか?? ..」

#みんなに質問 単色シャドウ欲しいんだけどおすすめありますか?? またお色もオススメなのあったら教えて欲しいです! (いいねじゃなくてコメントください。笑笑)

• みいや🧸💞

みいや🧸💞ANNA SUIの単色アイシャドウすごく発色もよくて良いですよ!

• おこめ。

おこめ。@cocochan57513キラキラピンク!惹かれますね!! すごい興味わきました!ありがとうございます😊参考にさせていただきます💕

• みいや🧸💞

みいや🧸💞@tjgap25色味は沢山あるので、迷いますが私はキラキラピンクが好きですかね!! 自分の好きなパレットにできるので是非店頭へ行ってみて下さい😳

• おこめ。

おこめ。@cocochan57513コメントありがとうございます!ANNA SUIは使ったことなかったので全く考えてませんでした!見てみます!お色は何色が好きとかありますか?

• りぃ

りぃおこめ。さんはじめまして(^ ^) ETUDE HOUSEの単色シャドウラメ系からマットまで豊富なカラーバリエーションがありオススメです♡

• りぃ

りぃ@tjgap25そうなのですね‼︎ 私もラメ系好きです٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛ カラバリ豊富だし、たくさんラメ系もありますが個人的にはETUDE HOUSEのプリズムインやザクザク系ならCLIOのプロシングルアシャドウもかわいいのでオススメです♡ おこめ。さんのお気に入りのアイシャドウが見つかりますように✨

• おこめ。

おこめ。@ree_1107りぃさんはじめまして! ラメ系が好きなので調べてみます!( ´艸`)

• 柚稀乃

柚稀乃ヴィセアヴァンのシングルシャドウは、使いやすいですよ。

• おこめ。

おこめ。@fresh_glow_wecリンメルのそのシャドウ人気ですよね!よく聞きます! わぁ今度買い物するとき楽しみなってきました^ - ^ありがとうございます🐷

• 柚稀乃

柚稀乃@tjgap25リンメルのショコラスイートアイズのマットと組み合わせてよく使ってます。 ヴィセアヴァンのだったら021と036のカラーを持ってます 安いのだったらマジョマジョのもありだと思いますよー

• おこめ。

おこめ。@fresh_glow_wecなるみんさんコメントありがとうございます😊 みなさん意外と単色シャドウ使ってらっしゃるんですね!!!

• コンシーラー

コンシーラー私ならダントツでADDICTIONおすすめします😁 ガッツリ発色のものもありますが、うすずきで上品な物もあります! プチプラと比べるとお目値段かかるのが難点ですが😅

• じゅりあや

じゅりあやコメント失礼します! アディクションか、セザンヌかヴィセがオススメです!

おこめ。さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)