• あ〜る❀ on LIPS 「❀G9スキン「ホワイトイン生クリーム」美白になりたいと思ってい..」(1枚目)

あ〜る❀ on LIPS 「❀G9スキン「ホワイト イン 生クリーム」 ..」

❀G9スキン「ホワイト イン 生クリーム」 美白になりたいと思っていた時に出会った超話題のトーンアップクリーム 3CEのウユクリームととても似ていますが、値段が安すぎる!と思って購入しました🤤 --------------------------------------------------- 【こんな方にオススメ✔】 ・肌のくすみが気になる ・シミ・そばかすが気になる ・肌がどんより疲れて見える ・1年を通して乾燥しやすい ・赤ちゃんみたいな美白肌になりたい ・すぐに美白肌を手に入れたい 瞬時に白くなるのは、牛乳のタンパク質を配合しているからなんだそうです…🐮 内容量:50g テクスチャー:ニベアより柔らかいぐらい 匂い:甘い香り(いい匂い) 保湿力◎ 下地◎ 【値段】 G9スキン ¥約1700円 3CE ¥約4000円 や、安い!!!! 【感想】 瞬時に美白になりたい方にとっての最強の美白クリームだと思います! コスパも最強☺︎ 成分もいいのでスクールメイクにもオススメです🏫 なにか質問等あったらコメントお願いします🙏🏻 #美白 #ウユクリーム #スクールメイク #最強