• 𝙼𝚊𝚜𝚢𝚞 on LIPS 「‹今日の購入品›軽く説明していきます✊#ももぷり1200円ほど..」(1枚目)

𝙼𝚊𝚜𝚢𝚞 on LIPS 「‹ 今日の購入品 › 軽く説明していきます✊ ..」

‹ 今日の購入品 › 軽く説明していきます✊ #ももぷり 1200円ほど 欲しかったやーつ😭💗 やっと出会えた〜〜 さっき使ってみたけど、 肌が手に吸い付く🙈 ツヤ肌! #DHC 640円ほど 最初は固かったけど(新品だからね👍)、手に少し塗ってからくちびるに塗るとスルッスルッに塗れて とぅるるなくちびるになれますた👏 他にも種類ありましたよ🙄♡ 🔽 葉っぱのパッケージとノーマルの薄ピンクのパッケージのものです 薄ピンクのやつは、なんか変な匂いがした気がします笑(使っているうちに匂いがしてきた) このはちみつは、大丈夫だと願いたい😭😭 とりま保湿力神 あと、細めで斜めカットだから鏡なしで余裕めためた塗りやすい好き💗 後日それぞれ詳しくレビューします! 🐭 どちらもドラックストアで購入 🐭 #購入品 #今日の購入品 #雑談

• --

--コメント失礼します! DHCのリップ変な匂いしませんか?私が買ったのは無香料なので違うかも知れませんが、同じ種類なのでどうかな〜と…😊 化粧品の匂いが気になる私からするとちょっと気になっちゃって残念です😭

• 𝙼𝚊𝚜𝚢𝚞

𝙼𝚊𝚜𝚢𝚞@orange_perfume_9r7コメントありがとございます! なんか、はちみつも変な香りします、、笑 気になる方は、買わない方がいいかもしれないです💧

• yuii*゚

yuii*゚コメント失礼します! 中学の時にそのリップ買ったんですが、最初すごい保湿される〜!ってなりますが、少し経ったらすぐに唇カピカピになりません?? 私だけなのかもしれませんがちょっと気になったので…

• 𝙼𝚊𝚜𝚢𝚞

𝙼𝚊𝚜𝚢𝚞@yuii_0116コメントありがとございます! 私はなりませんでしたよ! くちびるに合わなかったのかもしれないですね💧

𝙼𝚊𝚜𝚢𝚞さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)