Image2017 08 28 582 296 603 thumb

LOOK MEメタリックシャインアイシャドウ

• メタリックシャインアイシャドウ/LOOK ME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メタリックシャインアイシャドウ/LOOK ME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LOOK ME メタリックシャインアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベ秋におすすめのパウダーアイシャドウ!💋LOOKMEメタリッ..」

a♡
  • 脂性肌
  • a♡

💋LOOK ME メタリックシャインアイシャドウ ここ最近で最も使用頻度の高い 8色のアイシャドウパレットです👀🌟 意外と知られていないのか、LIPSでも口コミが少なく驚きました😣! ⚠️ここからは画像に割り振った数字でご説明をさせていただきます!! 私はオレンジベース🍊のアイメイクが好きなので、 4.7番をベースカラーとして使用し、 1.2番の濃い色味でしっかりと締めます。 涙袋の部分はベースカラーと同じ4.7番を黒目の中心あたりまで乗せて 中心から目尻にかけては1.2番などの濃い目の色で締めます! 色の境目がはっきりしすぎないように 細めのチップなどでぼかしながら目尻に向かっては濃くしていくようなイメージです🙆🏻‍♀️ 涙袋の部分は意外にもしっかりと色味を出した方が 全体のバランスがとれ目も大きく見えます! そして8番をハイライトとして使用し、 眉山〜眉尻あたりから下にかけて、 ベースカラーの縁を軽くぼかします! 涙袋の下から頬に向かって軽くブラシで払うように乗せると、 目元がかなり明るくなりツヤ感が増します。 Cゾーンまで入れてしまうと、ハイライトで目の全体を囲ってしまい不自然に強調されてしまうので私は入れていません🙅🏻‍♀️ ⚠️8番はあくまでも「軽く」乗せるのがポイントです! 私がハイライトとして使用している8番を ベースに使用するとナチュラルに仕上がると思います! ここでは登場していない3.5.6番も ベースに使うことが多いのですが、 色味が濃く発色がいいのでブラシで薄く乗せる方法がオススメです💫 もちろん締め色としてでも使えます! そして私のゴリ推しはなんと言ってもこの #偏光ラメ !! 2枚目のフラッシュ有り無しの比較画をご覧いただきたいのですが、 この価格でここまで高級感漂うラメ感が演出できることはかなり魅力的です✨ デパコスで例えるなら #NARS#M・A・C などでよくありそうな色味だなと感じました! 最近話題の #エチュードハウス#ルックアットマイアイズ と偏光ラメ感が似てるな〜というのも率直な感想です。 粉質はかなり軽いのですがしっかりと瞼にフィットしてくれるので、 粉飛びやヨレなども気になりませんでした! (もちろんアイシャドウベースなしです!) ただ、蓋の部分が外れてしまうこともあるそうなので持ち運びには注意しようと思います😱 ちなみに私は、 ドン・キホーテにて¥1800+taxで購入しました。 Amazonでもお取り扱いがあるようなので 気になった方は是非チェックしてみてください❤️ #イエベ秋 #LOOKME #アイシャドウ #アイメイク #オレンジメイク #夏メイク #テラコッタメイク #偏光ラメ #偏光パール #スウォッチ