Be05349422cfdd185ac28bb2 1586917463 small

THREEアルカミストツイストフォーアイ

• アルカミストツイストフォーアイ/THREE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルカミストツイストフォーアイ/THREE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルカミストツイストフォーアイ/THREE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アルカミストツイストフォーアイ/THREE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

THREE アルカミストツイストフォーアイ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「ブルベ夏におすすめのリキッドアイシャドウ!THREEアルカミスト..」

のののののん
  • のののののん

THREE アルカミストツイストフォーアイ 使いやすいピンク系を3色揃えたのでレビューします♡ 画像は全て、上から01・02・03になります。 一度塗りでマットな質感、ぼかすとラメが出てくる素晴らしいリキッドアイカラーです😭 定着すると、崩れない・落ちない・二重幅にたまらない・高発色♡ ウォータープルーフで、サラっとした質感に。 10種の植物オイルエキス配合で目元の乾燥を防いでくれます。 01 ANCIENT KNOWLEDGE 藤紫、グレイッシュモーブ。 ブルベ夏なので、物凄く馴染みます。 ゴールドラメが入ってます。 くすみカラーなので、人によっては顔色が悪くみえたり、老けてみえる可能性あり。 パケの色よりも少し暗めでちょっと癖のある色。 パケ買いすると失敗することも? パケの色よりも少し暗め。 中間色なので、これ一つで自然な陰影が作れて大人っぽい印象。 いい女になった気分が味わえます!笑 02 COSMIC GIRL 明るめのコーラルピンク。 シルバーラメ入りで可愛い♡ パールの出方も綺麗で艶々、濡れ瞼に。 BAさん曰く一番人気だそう。とにかくラメが多くて可愛い🤤 涙袋に入れてもOK! 若々しくフレッシュなイメージ。 アイグロウジェム PK881 KANEBO モノアイシャドウ02 とか似てるかな。 アルカミストツイストフォーアイの方が発色がいい分、濃淡の幅が広いです。 ・ 03 EUROCHILD ピンクブラウン。 王道・万能!!正義!!! 個人的にはこの色が一番使いやすいです。 明る過ぎず深すぎず、人を選ばない万能カラー。 ゴールドラメ入りでホントに可愛い。最高。最高過ぎて幸せ💕 迷ったらぜひこの色をどうぞ♡ 今回買った3色は全部女性らしい柔らかい印象になるので 凄くお気に入りです😊 最後まで読んで頂いて、ありがとうございました🌼🌼

• やっちん

やっちんフォローありがとうございます🥰 よかったら仲良くしてください💓

• 優花

優花フォロー有難うございます😍! アイコンご本人ですか😭💕?! 長らくインスタフォローさせて頂いていていつも拝見しております😭! とても嬉しいです〜有難うございます❤️

リキッドアイシャドウランキング

星空リキッドアイシャドウ

THREE

アルカミストツイストフォーアイ

Too Faced

クリスタルホイップス ロングウェアリング シマ—リング アイシャドウ

”充分に目元に存在感を与えてくれる♪”

オンブル プルミエール ラック

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

のののののんさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE アルカミストツイストフォーアイ

リキッドアイシャドウ
      2018/8/8(最新発売日: 2020/4/29)
      THREE(スリー)
      近くのTHREE取扱店舗はこちら
      ACRO
      「光の粒が瞬く、マットなリキッドアイシャドウ。夏限定の7色は、ゴールドパールのニュアンスを。」 パールの個性を自由にコントロールできる、ウォータープルーフ処方のリキッドアイシャドウ。 まぶたになじませてから少し置き、指でもうひとなですると、ソフトマットな質感の奥から、小さな光の粒が一層輝きはじめます。 2020サマーコレクションの限定7色には、繊細なゴールドパールを配合。表情に溶け込む自然なきらめきが、眩しくも涼しげな余裕を与えます。 ラインメイクやグラデーションメイクも楽しめる、可能性に満ちたアイシャドウ。 ■ウォータープルーフ処方 動きの多いまぶたにも、柔軟性のある柔らかなヴェールがしっかりフィット。 水・汗に強く、美しい仕上がりをキープします。 ■10種の植物オイル・油脂・エキス配合(保湿・エモリエント成分) オリーブ油、メドウフォーム油、ティーシードオイル、アルガンオイル、 ホホバ油、イブニングプリムローズオイル、ローズヒップ油、シアバター、 ミツロウ、シソエキス ■エアリースムースパウダー&スムージングフィットパウダー配合 2種の形状が異なるパウダーを高配合することでクリーミーに伸び広がると同時に、サラッと軽やかなつけ心地に。 ソフトマットでありながら隠ぺい感のない、透明感と奥行きのある眼差しへ。