Be05349422cfdd185ac28bb2 1586917463 small

THREEアルカミストツイストフォーアイ

• アルカミストツイストフォーアイ/THREE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

THREE アルカミストツイストフォーアイ(リキッドアイシャドウ)の使い方を徹底解説「*アルカミストツイストフォーアイ*03EU..」

ろく
  • ろく

*アルカミストツイストフォーアイ* 03 EUROCHILD [色] ・03番はサーモンピンクみたいなベージュピンクみたいな、、、とにかくこなれた綺麗な色です! ・この商品自体はマットとパールが2層に分かれていて、それを混ぜて使います(*´`) ちょっと乾いてから指でなぞるとパールが出てきて、どんどんキラキラが増します。これがとっても可愛い!!! [使用感] ・他のリキッドアイシャドウを使ったことがないので比較ができないのですが、良い意味で硬めかなって思いました! 伸ばしやすいし、濃くしたい所には留まってくれるし、私は扱いやすいと思います~ ・二重幅にはあまり溜まらないと思います!私はとにかく瞬きが凄いので、、、半日以上付けてるとちょーっと溜まるかな、、、ってくらいです笑 溜まっても色が薄いので、相当顔近くで見られないと気づかれないと思います! [使用方法] ・私は、バイトの時は下地にNARSのベースを仕込んで、それ以外の時はこれ一本で仕上げる時もありますが、下の目頭に好きなマリアージュ等、ゴールド系のラメをのせます! この商品はこなれ感、抜け感が可愛いなと思うので、締め色・アイライナーは使いません!🙅 #はじめての投稿

リキッドアイシャドウランキング

グロウ タッチ アイズ

SHIRO

カレンデュラアイシャドウリキッド

Too Faced

クリスタルホイップス ロングウェアリング シマ—リング アイシャドウ

”充分に目元に存在感を与えてくれる♪”

スウィーツ スウィーツ

スパークリングアイグロス

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

ろくさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE アルカミストツイストフォーアイ

リキッドアイシャドウ
2018/8/8(最新発売日: 2020/4/29)
THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
ACRO
「光の粒が瞬く、マットなリキッドアイシャドウ。夏限定の7色は、ゴールドパールのニュアンスを。」 パールの個性を自由にコントロールできる、ウォータープルーフ処方のリキッドアイシャドウ。 まぶたになじませてから少し置き、指でもうひとなですると、ソフトマットな質感の奥から、小さな光の粒が一層輝きはじめます。 2020サマーコレクションの限定7色には、繊細なゴールドパールを配合。表情に溶け込む自然なきらめきが、眩しくも涼しげな余裕を与えます。 ラインメイクやグラデーションメイクも楽しめる、可能性に満ちたアイシャドウ。 ■ウォータープルーフ処方 動きの多いまぶたにも、柔軟性のある柔らかなヴェールがしっかりフィット。 水・汗に強く、美しい仕上がりをキープします。 ■10種の植物オイル・油脂・エキス配合(保湿・エモリエント成分) オリーブ油、メドウフォーム油、ティーシードオイル、アルガンオイル、 ホホバ油、イブニングプリムローズオイル、ローズヒップ油、シアバター、 ミツロウ、シソエキス ■エアリースムースパウダー&スムージングフィットパウダー配合 2種の形状が異なるパウダーを高配合することでクリーミーに伸び広がると同時に、サラッと軽やかなつけ心地に。 ソフトマットでありながら隠ぺい感のない、透明感と奥行きのある眼差しへ。