Be05349422cfdd185ac28bb2 1586917463 small

THREEアルカミストツイストフォーアイ

• アルカミストツイストフォーアイ/THREE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルカミストツイストフォーアイ/THREE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

THREE アルカミストツイストフォーアイ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「▼THREEアルカミストツイストフォーアイ..」

しゃけ
  • しゃけ

▼THREE アルカミストツイストフォーアイ01:ANCIENT KNOWLEDGE(¥3500) アンニュイメイクがしたくて購入しました👾 THREEのリキッドアイシャドウはこれが初めてで、ウィスパーグロスのほうは使ったことがないです。 タッチアップしてもらい、1日様子を見てみると…二重幅に溜まっていない!💫 色が薄くなったりすることもなく、持ちが良かったです。 ウォータープルーフ処方のおかげなのかわかりませんが、とても密着力が高いと感じました(^o^) テクスチャーも硬め?何と言うか、しっかりしている感じ?クリームっぽいような…?(語彙力なくてすみません💦伝われ…!) 単品でグラデーションもできますし、指でぼかすとゴールドラメがちらちら光ってとても可愛いです👾 マットだけど地味になりすぎないところも、良いです(^.^) THREEは見た目がシンプルでおしゃれなのがまた良くって、別の色も買おうと決めています(^.^)

リキッドアイシャドウランキング

EYE SWITCH

to/one

トーン ペタル リキッド アイシャドウ

Too Faced

クリスタルホイップス ロングウェアリング シマ—リング アイシャドウ

”充分に目元に存在感を与えてくれる♪”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

しゃけさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE アルカミストツイストフォーアイ

リキッドアイシャドウ
2018/8/8(最新発売日: 2020/4/29)
THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
ACRO
「光の粒が瞬く、マットなリキッドアイシャドウ。夏限定の7色は、ゴールドパールのニュアンスを。」 パールの個性を自由にコントロールできる、ウォータープルーフ処方のリキッドアイシャドウ。 まぶたになじませてから少し置き、指でもうひとなですると、ソフトマットな質感の奥から、小さな光の粒が一層輝きはじめます。 2020サマーコレクションの限定7色には、繊細なゴールドパールを配合。表情に溶け込む自然なきらめきが、眩しくも涼しげな余裕を与えます。 ラインメイクやグラデーションメイクも楽しめる、可能性に満ちたアイシャドウ。 ■ウォータープルーフ処方 動きの多いまぶたにも、柔軟性のある柔らかなヴェールがしっかりフィット。 水・汗に強く、美しい仕上がりをキープします。 ■10種の植物オイル・油脂・エキス配合(保湿・エモリエント成分) オリーブ油、メドウフォーム油、ティーシードオイル、アルガンオイル、 ホホバ油、イブニングプリムローズオイル、ローズヒップ油、シアバター、 ミツロウ、シソエキス ■エアリースムースパウダー&スムージングフィットパウダー配合 2種の形状が異なるパウダーを高配合することでクリーミーに伸び広がると同時に、サラッと軽やかなつけ心地に。 ソフトマットでありながら隠ぺい感のない、透明感と奥行きのある眼差しへ。