809a15dc3ad4d14e5067e7c1 1566784794 thumb

PienAgeピエナージュ UV&モイスト

• ピエナージュ UV&モイスト/PienAge/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピエナージュ UV&モイスト/PienAge/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピエナージュ UV&モイスト/PienAge/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピエナージュ UV&モイスト/PienAge/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PienAge ピエナージュ UV&モイスト(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「こんばんは。今回は#ピエナージュの#カラコ..」

kiki❤︎
  • kiki❤︎

こんばんは。 今回は#ピエナージュ#カラコン をレビューします🥀 ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ ・写真2,3枚目にドアップの目、 4枚目にお顔(目以外ぼかしております~) ▷ガーリー ピンク味のある甘いブラウンが 目元を明るく見せてくれるカラー。 このカラコンをつけると一気に 自然にくりっとした目に見えるので 最近お気に入りのカラコンです✨ パッケージもめちゃくちゃ可愛いですよね! 自然に瞳の色を明るくしてくれて ちゅるんっとした目になります。 綺麗系より可愛い系に寄る感じです👶🏼💗 女の子らしい雰囲気になって 全体的にもふんわり優しい印象になるので デートにもおすすめです◎ ピンク系や赤みブラウン系の アイシャドウと相性が良く、 カラーも主張しすぎないので 使い勝手が良いです👌🏼 ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♥︎スペック 1day(使い捨てタイプ) BC:8.6㎜ DIA:14.2㎜ 着色直径:13.6㎜ 含水率:55.0% 12枚入り ¥1600+tax ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ 至近距離で見ると カラコン感はありますが、 着色直径も13.6㎜なので まだナチュラルな範囲です◎ がっつりしたカラコン感が出るのはイヤ、 でも瞳を大きくちゅるんと見せたい。 という方にはぴったりだと思います💡 今までピエナージュはハニーと ベリーを使ったことがありますが こちらのカラーが今のところ 一番自分の瞳やお肌の色との相性がよく 使いやすいなと感じています😳 私は通販サイトで購入しましたが、 初めてコンタクトレンズを使われる方は 眼科へ行って買うのを強くおすすめします🌱 ベーフカーブ(BC)があっていないと つけている時にゴロゴロしたり 眼球を傷つけてしまう可能性もあります、、 自分の目の数値は眼科で調べてもらえるので 知らない方はぜひ見てもらって下さい。 目はとっても大切です~😊 ※BC‥目のカーブ ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ 最後まで読んでいただき ありがとうございました。 今回も愛を込めて👼🏼☁️ #kikiのカラコンレポ #カラコンレポ #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムPienAge×カラーコンタクトレンズ

ピエナージュ / PienAge

ピエナージュ

”ナチュラルに瞳に馴染んで瞳に綺麗すぎる透明感を与えてくれる。うるっとした瞳に♡”

バービー by ピエナージュ / PienAge

バービー by ピエナージュ

ピエナージュ ミミジェム / PienAge

ピエナージュ ミミジェム

PienAge×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• まえがみ

まえがみききちゃん〜💕 カラコン綺麗な色だね😍 黒目の淵の色が優しいブラウンになってかわいい♥️動画わかりやすいね(∗˃ ᵕ ˂∗)

• kiki❤︎

kiki❤︎@maegami_chon2まえがみさ~ん💗 このカラコン可愛いですよね!太陽に当たった時もすごく綺麗なんです🤤💭 わかりやすいと言っていただけるのは1番嬉しいです☺️ ありがとうございます✨✨

• ふう

ふう可愛い♡ていうか、画面見てたら、突然右上の目がクルクルし始めて、ビックリしました(笑)

• kiki❤︎

kiki❤︎@funchanふうさんコメントありがとうございます🌱 カラコンのズレ具合や透け感を伝えられたらと思ってクルクルしてました笑 びっくりさせてしまってすみません😂

• ふう

ふう@kiki_nemutaiいや、面白かったです。ビックリした🤣って笑っちゃいました!

• めておーら

めておーら初めまして、 先程はフォロバありがとうございました(*^^*) よろしくお願いします🌟 可愛いカラコンですね💕 カラコンした事ないんですが、 してみたくなっちゃいました。 眼科行ってみようと思います✨

• kiki❤︎

kiki❤︎@lily_meteoraめておーらさんはじめまして💗 こちらこそフォローありがとうございます~! そう言っていただけて嬉しいです😳💭 ぜひぜひっ!すごく可愛いので試してみてください🌱 めておーらさんの投稿されているコスメ、 すごく好みなのでこれからも楽しみにしてます💡

• ぽむぽむ

ぽむぽむkikiさん、こんばんは☺️ カラコンとっても似合ってます❤️ でもカラコンじゃなくてもkikiさんはとってもキュートですよ~!! いつも本当に可愛い投稿ばかりで癒されてます♪ kikiちゃんって呼んでも良いですか?😍 あと今回のアイメイクもすごく素敵だなぁ✨

• kiki❤︎

kiki❤︎@pink_rouge_eenぽむぽむさん💗 いや~めっちゃ嬉しいです! いつもありがとうございますっ🤤✨ ぜひぜひ!kikiちゃん呼び嬉しいです😳

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@kiki_nemutaikikiちゃん💕 返信ありがとうございます😍 そういえばkikiちゃんの投稿を見て、Diorのサンクルールの限定色購入しちゃいましたよ☺️ すごく綺麗な色!!教えてくれてありがとうございます😆✨ メイクプロセスの投稿も楽しみにしてますね♪

• kiki❤︎

kiki❤︎@pink_rouge_eenえ~なんと!! めちゃくちゃ嬉しいです😳✨ お揃いになりましたね💗 あ!kikiじゃなくてひらがなでも大丈夫ですよ💡

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@kiki_nemutaiききちゃん💕お返事ありがとうございます😍 ギャラクシーは派手過ぎるんじゃないかと思って(名前も銀河だし笑)スルーしようとしてたから、ききちゃんの投稿で色味が分かって本当に良かった☺️ありがとう~😆💕

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

Chu's me

Chu's me 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

モテコン

モテコン ガールズワンデー

LARME

CHANCE

CHANCE 1DAY(チャンスワンデー)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

kiki❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報PienAge ピエナージュ UV&モイスト

• 12枚入: 1,600円
PienAge(ピエナージュ)