• ®️ on LIPS 「こんにちは、®️です!前回いいね下さった皆様ありがとうございま..」(1枚目)

®️ on LIPS 「 前回いいね下さった皆様ありがとうございました☺︎♡ ..」

こんにちは、®️です! 前回いいね下さった皆様ありがとうございました☺︎♡ 昨日購入した商品を簡単に紹介します! #インテグレート #アイブロウマスカラ ナチュラルブラウンをリピ買いしました。 私的には若干ブラシの頭が肌に付いたりして 使いにくかったんですが付けた感じの ふんわり感が他にはないもので好きです! ケイトとかヴィセとかで他の色味は持ってますが 色味を変えずに自然な眉毛に見せたい時に。 #エクセル #スキニーリッチアイシャドウ 限定色とスウォッチ比べて今更ながら 06を購入いたしました。 02と04を愛用しているので安定感。 #キャンメイク #ロマンティックニュアンスアイライナー 3月1日発売の限定商品を見かけたので 気になっていた02のみ一旦購入しました。 01も気になってたんですがテスターが出てなく キャンメイクにしてはお高めの¥900の為様子見します。 こちらの色味についてはまた紹介したいな〜と思っています! #コスメ購入品 #リピートコスメ #限定品