5c2f6d9d8305997742fc1072 1548054667 thumb

bareMineralsベアプロ ロングウェア リップスティック

• ベアプロ ロングウェア リップスティック/bareMinerals/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベアプロ ロングウェア リップスティック/bareMinerals/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベアプロ ロングウェア リップスティック/bareMinerals/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

bareMinerals ベアプロ ロングウェア リップスティック(口紅)の人気色を比較「色みをしっかりお伝えするため、写真はいずれ..」

かをり
  • アトピー肌
  • かをり

色みをしっかりお伝えするため、写真はいずれもiPhoneXSカメラ無加工です。 リップをつけると唇の皮がドゥルドゥルになるわたし。そのくせすぐ色が落ちて、「大丈夫??顔色悪くない????😢😅🤣😥」と心配されるわたし。 社会人の武器は金だけ。 そう思い、ありとあらゆるリップを試してきた。 オ○ラのリップでさえ唇の皮がカッサカサのずる剥けになってしまうわたしである。 部屋には試してポイしたリップがあちらこちらに落ちている。唇は100個あるつもりで生きている。 そして!見つけたのである。 そのリップはベアミネラルにいらっしゃったのだ。 こちら、色はシナモン。 色みはややひかえめで、見た目は「つけたら顔色が悪そう」な色である。 だがしかしどっこい。 唇につけると、ほどよく自然になじむ。 当方はスーツで歩き回る社会人。かっちりした服装にもぴったり合ってくれる。 しかも落ちない。 大事なことだから二回言う。落ちない。 飲んでも食べてもあまり落ちない。 唇おばけにならないのである。👻 写真3枚目を見ていただきたい。 水でゴシゴシ洗い流したが、ベアミネラルさまはしっかりとその姿をとどめている。 残念なことに、乾燥はほんの少しするが許容範囲内。 ただ、リップクリームをつけないで塗っても綺麗にカサついてくれる。 唇おばけにならないのである。👻 ありがとうベアミネラル。 多分他の色も買う。 #スウォッチ #私のポーチ #はじめての投稿

かをり

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティンググロスリップ

UZU BY FLOWFUSHI

UZU 38℃ / 99℉ Lipstick <TOKYO>

かをりさんの人気クチコミ

商品詳細情報bareMinerals ベアプロ ロングウェア リップスティック

• 2g:3200円
2019/1/4
bareMinerals(ベアミネラル)
近くのbareMinerals取扱店舗はこちら
ベアエッセンシャル
落とすまで続く、マットなやさしさ 「発色・持ち・つけ心地」をやさしさ叶える 高機能ミネラル リップスティック ● キスプルーフ ベアプロ共通のミネラル ロック テクノロジーを採用。 キスをしても色移りをガードし、美しい仕上がりを長時間 *1キープ。 ● ひと塗りで鮮やかで濃密な発色 ミネラルカラーピグメントを贅沢に使用。サッとひと塗りするだけで鮮やかな濃密な発色を叶えます。 ● クリーミーで軽いつけ心地、仕上がりはふんわりマット ● 多彩な植物由来成分 *が、やさしく唇をケア ● 無香料 ● シェードラインアップは、美しい自然の植物からインスパイヤされた12色 * バオバブ種子油、ヒマワリ種子油、ホホバエステル、クロフサスグリ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油(保湿)
  • カメリア
  • ブルーム
  • ペタル
  • ペチュニア
  • レーズン

2019年10月21日(Mon)