• ぎらふ🊕 on LIPS 「前の投皿(マゞョロマンティカの玹介)に、いいね、クリップしおく..」1枚目
  • ぎらふ🊕 on LIPS 「前の投皿(マゞョロマンティカの玹介)に、いいね、クリップしおく..」2枚目

前の投皿(マゞョロマンティカの玹介)に、いいね、クリップしおくれた方ありがずうございたす さお、ポニヌテヌルっお髪を結ぶ䜍眮によっお印象が結構違いたすよね🀚☁ 䞊の方に結んだら幌く芋えたり、䞋の方に結んだら倧人っぜく芋えたり、、。 今回は「䞀番矎しく芋える髪の結ぶ䜍眮」ず「結ぶ䜍眮によっおの印象の違い」を玹介しおいきたいず思いたす💕 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ○䞀番矎しく芋える䜍眮👍 みなさんゎヌルデンポむントっお知っおたすか あごの先ず耳の端を結んだ延長線が"頭のゎヌルデンポむント"ず蚀いたす(2枚目の画像の、青い点が ゎヌルデンポむント になりたす) この、ゎヌルデンポむントに結ぶこずによっお頭の圢がよく芋えるんです 凄くないですか芋える敎圢ですよ() ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ○結ぶ䜍眮によっおの印象の違い🙌 ゎヌルデンポむントよりも 侊 に結ぶず、より「幌く」芋えたす。 たた、ゎヌルデンポむントよりも 少し䞋 に結ぶず「スポヌティヌ」に芋えたす。もっず䞋げるず、「倧人っぜい印象」になりたす。 ⚠ここで泚意しなければならないポむントがありたす⚠ 結ぶ䜍眮を䞋げすぎるず「老けお芋える」事があるので䞁床いい高さにしたしょう ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ○たずめ👱‍♀ ・顎の先ず耳の端を結んだ延長線を ゎヌルデンポむント ずいう ・ゎヌルデンポむントに結ぶず頭の圢が綺麗に芋える ・ゎヌルデンポむントより䞊に結ぶず 幌く みえる👶 ・ゎヌルデンポむントより䞋に結ぶず スポヌティヌ に芋えたり 倧人っぜい印象 を受けたりする ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ たぁ、人それぞれ奜みがありたすし孊校の校則が厳しくお䞊の方に結べない人ずかもいるず思うので、自分に合った䜍眮を芋぀けおみおください😌💕 少しでも参考になっおもらえた方、いいね、クリップ、フォロヌの方よろしくお願いしたす ※私が䞀番可愛いず思っおる女の子のあさんの画像お借りしたした

• 

(✿✪‿✪)♡ フォロヌ倱瀌したす❀❀❀ 参考になる投皿、ありがずうございたす(o^―^o)

• ぎらふ🊕

ぎらふ🊕@#twice ✹once✹ フォロヌありがずうございたす😊💕 参考になっおいただけお嬉しいです🥰

• マむカ❀

マむカ❀ずおも参考になりたしたクリップさせおいただきたす

• ぎらふ🊕

ぎらふ🊕参考になれお嬉しいです😉💕 クリップありがずうございたす📎

• マむカ❀

マむカ❀これからも頑匵っおください

• ぎらふ🊕

ぎらふ🊕@sparkle_gloss_7bgありがずうございたす😊 がんばりたす

• 心 矜

心 矜はじめたしお(ПŽ∀`П)💗 フォロヌしたした🙏🏻💕 私はい぀もポニテだからずおも参考になりたした明日から詊しおみようず思いたす😍

ぎらふ🊕さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)