Image2017 07 03 809 126 283 thumb

ColourPopcolorpop

• colorpop/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ColourPop colorpop(パウダーアイシャドウ)の口コミ「本日のメイク👀アクアマン観るので青を使いた..」

やまこ
  • やまこ

本日のメイク👀 アクアマン観るので青を使いたいよメイク🐠 青シャドウを使うのは個人的にものすごく難しいので、色々お手本を検索した結果、よく海外の方のメイクで見かける上まぶたは暖色で下まぶたに青をラインみたいに入れるのをやってみました。 上まぶたはsalvageパレットでオレンジっぽいベース作ってラメシャドウでグラデーション 下まぶたはzodiacパレットの青に横の水色ラメをポンポンして目頭側にlooxiのmalibu まぁ、案の定派手メイクに…w でも初めてにしてはいい感じになったと思いたい!上まぶたが陸で下まぶたが海って感じになってテーマに添えたので満足です🤗 映画観に行くときにその映画をテーマにしてメイクするの楽しい✨ あとアクアマン王道ヒーローもので面白かったのでお茶目マッチョマンと強い女性が好きな人にオススメです🐠 #メイク写真

おすすめアイテムColourPop×パウダーアイシャドウ

super shock shadow / ColourPop

ColourPop

super shock shadow

colorpop / ColourPop

colorpop

pressed powder eyeshadow  / ColourPop

ColourPop

pressed powder eyeshadow

ColourPop×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

やまこ

• smi

smiアクアマン見たいと思ってましたー!😍✨ ワンダーウーマンからハマっちゃいました🤣 でもたぶんDVD出るまで我慢です😭 下まぶたに青ガッツリ最近めっちゃ見ますよね!💖💖 私下グリーンでやろうかと思ってました🤣💗 下まぶたのグラデめっちゃ綺麗です💖💖

• やまこ

やまこ@coral_make_elhlアクアマン面白かったですよ✨アメコミ系の映画はやっぱりド派手で面白いですよね🥰DVD出るの楽しみです! ありがとうございます😭🙏✨自分的にグラデーションいい感じにできたので嬉しいです💗 海外コスメブランドのインスタとか見てると絶対ありますよね😂綺麗なので真似してみましたがかなり派手なのと、やっぱり顔色悪く見えちゃうのでどうにか良い塩梅にしたい感じでした💦 グリーンも良いですね✨是非やってみて欲しいです😍

• smi

smi@yama_csmま、待ちきれない🤯笑 9日の日に行こうかなって思ったら7日で上映終わりでした、、😭💔 もっぱらYouTube民でした🙈 インスタやってないんですけどコスメメイク見るために落とそうかなって最近思ってました、、🙄笑 グリーンやってみました!!🐠🐠 写真で見るとあまり色出出ないですけどわりと濃いめにやりました🤣💖 やまこさんはあんまり濃いつけまとかしない感じですか?😄 ブルーでも今度やってみます😍 上まぶたピンクの下瞼ブルー今日見たんですけどめっちゃ可愛かったですよー!💖💖

• やまこ

やまこああ〜💦それは残念です😣DVDで是非是非! 私もインスタはやってないのでYoutubeやcolourpopのインスタ見たりして参考にしてますwアプリある方が色々見れるみたいですよね🤔 グリーンメイク見ました〜👏✨とてもお似合いでした!ブルーも楽しみにしてます😍 ピンク×ブルー!絶っっ対に可愛いやつだけどなかなか勇気のいる配色ですね…👀 やっぱり画像に上手く映りませんよね💦私のももう少し濃いんですけど結構薄く写っちゃいました😂 つけまやカラコンはしないですね〜海外コスメ沼にハマってから興味はあるんですけど、目への負担が凄いのでなかなか手が出ない感じで💦 なので裸眼マスカラでも良い感じになるように模索中です💪🏽✨

• smi

smi@yama_csmインスタなぜか私のなりすましがいるみたいでインスタ怖い🙄ってなってます笑笑 納得のいくブルーのアイシャドウが、、なんかしっくりこなさそうなんですよね🤔 というかDOESのブルーに心奪われ中なんです、、🤣笑 私同じメイクしないので1回やっちゃうとDOES手に入ってから出来なさそうで勿体ない気がして😭💔 やまこさんどうやって撮ってますか??😍 いつもアプリに頼ってたんですが今回は初めてiPhoneの外カメラで撮ったら今までと比べ物にならないくらいには色出たんです🙈✨✨ でもやはり実物の色にはならない悲しさ😭 負担は計り知れないですね!!!ほんと!笑 つけまのり取れないからめっちゃまつげ抜けるし擦りすぎてたまに腫れるし🤣 カラコンも絶対傷付けてますもんね😵 でも私のまつげ貧相すぎてやめれないんですよね〜🙈笑 マグネットのつけまはどうですか?😍✨✨

• やまこ

やまこえっ、それは普通に怖いですね😱変な事されないよう気をつけた方がいいかもです💦 まだまだ無知なのでDOESというブランド?がわからなくて申し訳ないんですが、納得いくものでメイクしたいのはわかります〜👏入手できたら是非! 私は鏡見て部屋の蛍光灯の光を反射して当てながらどうにかiPhone外カメラで撮ってます🤣 色もですけど一番伝えたいラメ感とかキラキラ感が伝えられなくて悲しいときありまくります…!💦 やはりかなりダメージありますよね😭💦マスカラでも抜けたりするので、最近まつげ美容液とかアイクリームつけて少しでもまつげや目の周りを強くしようと足掻いてます😂マグネット式つけまなんてあるんですね!?!?勉強になります…!

• smi

smi@yama_csmDOESミッキーコラボとかしてますよー!✨✨ GET出来るよう頑張ります😤💪💪 蛍光灯なんですね!✨ 反射!!難しそうです🤣 やはりiPhone外カメラですねー! 色ハッキリでるアプリとか誰か作ってくれー!!😭 自まつげの上と下でマグネットで挟む感じです!!😍 YouTubeにも沢山あるので見てみてください✨✨ まつげ濃いのと薄いのではほんと雲泥の差ですよね🙄💔💔

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:1926件

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

400円

レ キャトル オンブル

やまこさんの人気クチコミ

2019年10月15日(Tue)