MAYBELLINE NEW YORKカラーセンセーショナル リップスティック

• カラーセンセーショナル リップスティック/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーセンセーショナル リップスティック/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーセンセーショナル リップスティック/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーセンセーショナル リップスティック/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK カラーセンセーショナル リップスティック(口紅)の人気色を比較「【ティント並みに落ちないリップ】メイベリン..」

ヨントウシン
  • ヨントウシン

【 ティント並みに落ちないリップ 】 メイベリン カラーセンセーショナル マット MNU 09 ¥1200 落ちないリップ代表のティント、 私はめちゃくちゃ荒れます😭😭 ひどいものは塗った瞬間から 痛くてつけていられないし、 塗り直しする度に唇の皮が ベロンベロンになっていきます🤦‍♀️ (文字にすると怖い) そんな私の救世主!!! メイベリンのカラーセンセーショナル!! 本当にティント入ってないの?? ってくらい残ってくれるので、 めちゃくちゃ助かってます…😢❤️ 去年同シリーズのMNU 11 が めちゃくちゃバズってましたが、 今回ご紹介するのは色違いの赤いカラーです! ------------------------------------- 良い点👌 ① めちゃくちゃ色持ちがいい タイトルにもあるように、 ティント?!ってくらい色持ちがいいです👌 食事をしたらさすがに落ちるので 1日1回塗ったらおっけー!ではないですが、 荒れない上にかなり持つので 私的にはベストです💯 ② 荒れない & 潤う マット特有のモソモソ感や、 ツッパリ感はかなり少ないと思います!! 塗るときもスルスルっと塗れるし、 つけてて荒れたり乾燥が気になることも ないです👌 こういうリップって大体落ちやすいんですが、 落ちないんですよね〜〜(しつこい) ③ 一本でナチュラルにも主役にも💄 するするっとぬれるので、 内側だけ濃く塗ってンマンマしたら 簡単にグラデリップにもなるし、 ティッシュオフすれば 元の唇が発色良いみたいにみえるし、 リップブラシで輪郭をはっきりふちどって がっつり塗れば、 主役級の赤リップにもなります🤤 これ一本あると、かなり万能です〜!! ------------------------------------- 微妙な点🙇‍♀️ あまり思いつかないのですが、 めちゃくちゃ落ちにくい分、 うがいするときにコップにリップがつくと 結構落ちにくいです 笑 ------------------------------------- しつこいくらい書きましたが、 とにかく落ちない!!!笑 個人差はあるとは思いますが、 ティント絶対荒れるぜって方には めちゃくちゃオススメです🙆‍♀️❤️ #ヨントウシン #スウォッチ #コスメレビュー #コスメレポ #プチプラ #プチプラコスメ #メイベリン #メイベリンニューヨーク #カラーセンセーショナル #赤リップ #赤 #マットリップ #マット #ティント並み #落ちない