LUNASOLのスキンモデリングアイズ私は01BeigeBeigeを使用しています💛底見えすぎてるコスメです(笑)アイシャドウで¥2000以上出したのは初めて☆というか、自分に合ったアイシャドウの塗り方もいまいち分かっていなかったのでBAさんに相談してタッチアップしながら教えていただきました♡肌なじみ良すぎるし上品なラメ感ナチュラルにも少し大人っぽくも出来るそしてなんと言ってもアイシャドウチップが2本付いてるのが嬉しい😍アイシャドウは飽き性で最後まで使った事がないけどこれは大事に最後まで使う😊リピート凄くしたいけど(きっと買うのだろう)ルナソルの他のアイシャドウも気になっていて勝手に困っています😅何かおすすめありませんかー?#お気に入り#LUNASOL#ルナソル#アイシャドウ#底見えコスメ#みんなに質問
もっと見るADDICTION ザ アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「アディクションザアイシャドウ013涙袋に良..」
おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ
ADDICTION | ザ アイシャドウ | ”99色のバリエーションがあるので、 ついついコレクター魂に火が付いてしまう素敵なコスメ” | パウダーアイシャドウ |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
ADDICTION | ザ アイシャドウ スパークル | ”ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。” | パウダーアイシャドウ |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | ザ アイシャドウ L | ”質感へのこだわりが見えるアイシャドウ!パウダーからクリームまで18色展開!” | パウダーアイシャドウ |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 9,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 8,360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ> | ”見れば見るほどお花の型押しが可愛い♡ 多幸感でいっぱいになれる春らしさ満開のパレット🌸” | パウダーアイシャドウ |
| 7,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”780円で5色!5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る |
有栖川アリスさんの人気クチコミ
リーゼ泡カラーダークネイビー仕事上、髪の毛を茶髪にしたりする事が出来ないのですが暗くしてもヘアアイロンとかで色が抜けて明るくなってしまう😅遊びたい思いが強いので真っ黒は嫌でこのくらいは良いかなー?と思い染めてみた!本当はホワイトグレーとかやりたい...リーゼ泡カラーのデザインシリーズは透明感を出すためにグレーやブルーの色味をブレンドしてるみたい😊ダークネイビーで黒髪に近いけどネイビーが入ってる事で透明感が出てオシャレな暗髪になる☆会社にもこの色味なら大丈夫✌️泡タイプなので染めるのも簡単ですただ泡タイプは染まりやすいし簡単に出来る分、髪へのダメージがカラー剤の中ではとても強いのでアフターケアはしっかりとする事が大事!アフターカラー用のトリートメントも付いてくるけど私的に匂いが好きではなく使用感もなんだかイマイチです...🙇♀️#泡カラー#ヘアカラー#ガチレビュー
- 2020.03.06
アリィーニュアンスチェンジUVジェルWT白ツヤ肌にしてくれるUVカットジェル薄ーい黄緑色で肌をトーンアップして透明感とツヤのある肌に仕上がりますスーパーウォータープルーフと擦れや摩擦に強いスーパーフリクションプルーフで落ちにくいらしいでもヒアルロン酸の美容液配合でボディーソープで優しく落とせるので肌には優しいジャスミン&ホワイトペシェの香りで朝から爽やかな気分になりますすぐに匂い消えちゃうけど...←紫外線のUVAは窓ガラスを突き通すので(UVカットの窓なら少しかもしれないけど)家の中にいる時も日焼け止めは塗った方が良いですよ😊#私のおうち美容#アリィー
- 2020.04.30
マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップEXハリが出てうぶ毛までくっきりまつ毛を長く濃く見せてくれるというこのまつ毛美容液グリセリンやマカデミアナッツオイル等の5種類の美容成分で優しい処方朝晩との事ですが私は夜だけ使ってます率直な感想はまつ毛が伸びた♡長さは測ってないけど見てわかるくらい伸びてます😊最近まつ毛パーマ行けてないけどまつ毛パーマしたら良い感じになりそう🎶チップも変わった形だけどこれがとても塗りやすい👏目元にフィットするし無駄なくまつ毛に塗れますリピ決定のまつ毛美容液です☆#まつ毛美容液#まつ毛ケア
- 2020.05.09
SALONIAセラミックカールアイロンBreezyBlue25mmこのBreezyBlueは限定色なので今は売っていません(ネットで探せばあるかも?)私は基本的にショート~ボブなので25mmにしました🤗まずはこの色が好き♡よし、巻き髪頑張ろう!と気合が入りますコテはこれが初めてだけど握りやすいし使いやすいと思いますよ☺︎コテはとてもとても苦手な私ですがゆるふわ巻きがしたくて美容室に行く度に教えてもらったりYouTubeでたくさん動画みて勉強してます😊しかし不器用なのか何度か火傷した😢外ハネするのもとても便利でコテを買ってからヘアアレンジの幅が広がって嬉しい😍YouTubeで学んだのですが皆さんは多分前から後ろにかけて(触覚から後ろ髪にかけて)コテを使っていくと思うのですが私は後ろから前に向かって巻いてます💡そうすると巻けてない部分が分かったり毛束を、取りやすくなりとても巻きやすくなりました!0はじのひらめさんというYouTuberさんの動画で学びました☆とても分かりやすいヘアアレンジをアップされています♡SALONIAは色んなカラーがあるので自分の好きな色のアイロンでヘアアレンジ楽しんでください!#SALONIA#サロニア#コテ#カールアイロン
- 2019.03.10
エリクシールシュペリエルつや玉ミストずっと気になってたので購入してみた😊ほっぺの乾燥が気になるのでメイク後にほっぺだけにシュッとして午後は気になるところにシュッとしてますオイルと水分の2層なのでよく振ってから使います匂いはエリクシール定番のフローラルの良い香り☺️霧がとっても細かいのでほっぺ全体にかかります乾燥してる今時期はとても使えるアイテムです#エリクシール
- 2020.02.11
サナエクセルパウダー&ペンシルアイブロウEXPD02かれこれ5本くらいリピしてますこれに出会ってからは他の物は使えません🥰それくらい気に入っています今まではペンシルとブラシのセットしか使った事なかったんですがこちらはペンシルとパウダーとブラシがセットになってます1本で3つの役割あるのがお気に入りペンシルで細かい部分を書いたらパウダーでふんわりさせて最後にブラシで馴染ませてますパウダー無くても良くない?と思ってた私だけどめっちゃ良いね!ふんわり感が出せるなんて知らなかったもん早く気が付けば良かった!←色がたくさんあって髪色に合わせて変えてます😊ブラシのキャップが割れやすいのは私だけかな?🤔#サナエクセル#アイブロウ
- 2020.04.12
商品詳細情報ADDICTION ザ アイシャドウ
- パウダーアイシャドウ
- 生産終了
- 2009/7/15(最新発売日: 2019/4/5)
- ADDICTION(アディクション)
- ADDICTION
- ベーシックなカラーが豊富な 9レンジで、美しく絶妙なグラデーション、質感。 ■シルキー (S):うっすらと色づき、繊細なパールのニュアンスを与える新テクスチャー。 これまでにないスルスルとした感触が特徴的! 透明感が高いので、まるでヴェールをまとったように繊細なパール感が際立ち、アイシャドウの上に重ねづけすることも可能です。 ■マット (M): 発色が高く、見たままの色をうらぎらないノンパールでマットな仕上がり。 色味により、最適なベースを使用し、 オペーク感や透明感、パウダリーやしっとり感のあるものまで、仕上がりもさまざまです。 ■パール (P): 繊細なパールからリッチなものまで、バリエーションが豊富。個々のパール感により、最適なベースを採用。 繊細なパール感と発色を同時にかなえ、美しい仕上がりをキープします。 パールの中にもつや感、濡れ感、透明感など、あらゆる仕上がりが存在します。 ■メタリック (ME):パールやラメの輝きが特徴的な、つややかでメタリックな仕上がり。 肌へのフィット性が高く、メタリックな仕上がりが持続します。
- 色