TBCエステティックリッププランパーマット

• エステティックリッププランパーマット/TBC/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エステティックリッププランパーマット/TBC/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エステティックリッププランパーマット/TBC/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エステティックリッププランパーマット/TBC/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TBC エステティックリッププランパーマット(口紅)の口コミ「【セルレ購入品】TBCリッププランパー💄コ..」

リラックマコリラックマ
  • 脂性肌
  • リラックマコリラックマ

【セルレ購入品】TBCリッププランパー💄コーラルピンク💋¥798(たぶん廃盤品かな??) コーラルピンクといっても、ヌーディーなベージュの印象なので、オフィスにも使いやすいカラーです。 私はDiorのマキシマイザーとか王道のプランパを使ったことないので比較できませんが、塗ると少しだけスースーします。 液体がサラサラしてるので、縦じわにもしっかり入り込んでくれて目立たなくしてくれます。マットと記載がありますが、見た目はセミマットで、テクスチャーはサラサラしてます。時間経過で乾燥してパリパリになることはないです。 でも色の定着力がないので、コーヒー飲むと☕️カップに全部持ってかれますw落ちると唇がすごく乾燥します。なので、飲食したらすぐ塗らなくてはダメですね。上から重ねて塗っても問題ないです。色つきリップクリームみたいな位置付けで考えてます。 セルレでお安く買えましたし、使いやすい色でなので活躍の場は今後もありそうです💄 セルレに初めて行ってめちゃくちゃ感動して🥺翌日も別のセルレに行っちゃいました←まさかの2日間競技👀 画像4枚目はセルレDAY2の購入品ですw 読んで頂きありがとうございました!!! #アラフォー #リッププランパー #セルレ #celule #メイク写真

リラックマコリラックマ

• 梨花(リカ)

梨花(リカ)おはようございます(^O^)私もDiorのプランパーは使ったことないです🙄高いのでなかなか手が出なくてです😅セルレ、行かれたんですね😉私も買ってみたいので、あさってくらいに行ってきます(笑)セルレ、やすくていいものがあると、感動しますよね(^^♪

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマおはようございます🌞コメントありがとうございます!! いいなー、セルレ 💕また梨花さんの購入品紹介楽しみにしてますね! 話してたら私もセルレに行きたくなりました😝

• 白米

白米こんにちは! TBCのマロンシリーズいいですよね✨ リップが出てるのは知らなかったです😳

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマコメント頂きありがとうございます!! こちらシリーズものだったんですね!?そうとは知らなかったです😅定価は高いのようなので、調べてみてまたセルレでチェックしてみますね😻←セルレで買うしか考えていないという…w

• 白米

白米@fantastic_blush_toiTBCのマロンは、フェイスシートや入浴剤などもあります😆 置いてるところは少ないですε-(´∀`; ) セルレは通販でしか見たことなくて、行ってみたいです😂🙌 白米は田舎者です(笑)

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマTBCマロン検索してみました!公式サイトではフェイスマスクしか売ってなかったですが、仰る通りシリーズでいろいろなアイテムがありました💕 セルレに行けるのは有難いことなんですね…白米さんのご近所にもセルレができますように🙏そんでセルレのお話ししたいです。もしできなくてもコスメのお話ししましょうね!よろしくお願い致します!!

リップティント N

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

メルティールミナスルージュ

口紅(詰替用)

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

UZU BY FLOWFUSHI

UZU 38℃ / 99℉ Lipstick <TOKYO>

ラスティンググロスリップ

リラックマコリラックマさんの人気クチコミ

商品詳細情報TBC エステティックリッププランパーマット

TBC(ティービーシー)