• 미우(みう) on LIPS 「⋈お知らせ⋈あんにょん!미우です(*´˘`*)♥今回はちょ..」(1枚目)

미우(みう) on LIPS 「⋈ お知らせ ⋈ あんにょん! ..」

⋈ お知らせ ⋈ あんにょん! 미우です (*´˘`*)♥ 今回はちょっとしたお知らせがあって 投稿させていただきました! 【大したことではないのですが…】 最近投稿できていなくてすみません(>_<) 『毎日投稿してやるよおおおおおおおおおお』 とか思って始めたLIPS… 自分が受験生だということを思い出しましたㅋㅋ という訳でして(( 勉強時間の確保のため,しばらく投稿お休みさせていただきます…!! リクエストを下さった方々, 投稿を待ってくださっていた方々には 本当に申し訳ないです(>︿<。) 受験終わって落ち着き次第, 投稿を再開しようと思っていますので リクエストはもう少しお待ちください!! (チナミニ…画像は私の大好きなMaison de FLEURさんのものですʚ♡ɞ 加工済み.)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡頑張って(ง •̀_•́)งください。息抜きしに|´-`)チラッとw

• 미우(みう)

미우(みう)@supreme_blush_iihf コメントありがとうございますʚ♡ɞ 実は受験も終わり,結果も出たのですが,高校からの課題や春休み中にテストもあるので,ぼちぼち投稿していこうかと( ˊᵕˋ ;)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡無理しないようにね♡( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。.

• ゆらほ。

ゆらほ。こんにちは~~!♥️YURA♥️です!!いいね・フォローありがとうございます!!こちらも、いいねさせて頂きました!!これから、よろしくお願いします🙇♀ 勉強頑張ってくださいね!でも、無理しすぎないで、体調も、崩さないようね❤️

• 미우(みう)

미우(みう)@pink_love_girlコメントありがとうございますʚ♡ɞ 相互ありがとうございますଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ♡‧₊˚ よろしくお願いします(。_。*) お気遣いありがとうございます( ´ ` *)

• ゆらほ。

ゆらほ。いえいえ!!こちらこそよろしくお願いします❤️よろしければ、フォローよろしくお願いいたします🙇♀

• ぴあ

ぴあ勉強頑張ってください❕❕

미우(みう)さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)