• 輝星 on LIPS 「🔥MyProfile🔥今回は、私の自己紹介をしたいと思います🙈..」(1枚目)

輝星 on LIPS 「🔥My Profile🔥 今回は、私の自己紹介をしたいと思います🙈💓 ..」

🔥My Profile🔥 今回は、私の自己紹介をしたいと思います🙈💓 (名前は伏せさせていただきます) 年齢→中1 出身→熊本 アダ名→精神バカ、エロス 得意なスポーツ→サッカー、短距離走、水泳、弓道 その他得意なこと→バイオリン、イラスト、書道 趣味→カラオケ、ゲーム 自慢✨→定期テスト学年1位 将来の夢→獣医師 ❤恋愛❤ 好きな人→サッカー部 タイプ→面白い、ツンデレ コクられた人→約15人 🐬学校での様子🐬 良く休み時間遊ぶ人→男子が多いです。自然と男子のグループ          に入ってます💦 学校での様子→男って言われ、女子に告られたことあります💗        あと、下ネタ男子と喋る系女子です。 部活→バレーボール 学校メイク→してません🙈 😍好きな物😍 食べ物→ウニ、シチュー、プリン お菓子→ポテチ、さくさくぱんだ 場所→ユニバ、水族館 ゲーム→フォートナイト、スプラトゥーン 歌→さよならエレジー、366日、What Makes You Beautiful 歌手→あいみょん 芸能人→菅田将暉、福原遥 YouTuber→ななこちゃん、ゆんちゃん、エミリン       カラコロさん、Hamanoバラエティーさん 長くなりましたが、こんな感じの人間です(❓)