• 澪mio. on LIPS 「星5つ🌟アルガンビューティオイルもう騙されない!質感や肌触りだ..」(1枚目)

澪mio. on LIPS 「星5つ🌟 アルガンビューティオイル ..」

星5つ🌟 アルガンビューティオイル もう騙されない! 質感や肌触りだけでなく、 お肌の構造・特徴などを理解した上で 基礎化粧品選びをする為に 某ブロガーさんの解析を見て このクレンジングを購入。 結果、 何倍もの値段がする高いデパコスクレンジングよりも断然良かったです。 カバーマークのクレンジングがなくなってから Diorのプレステージのクレンジングを使っていました。 基本的にクリームやミルクタイプの お肌に優しそうなものを選んでいましたが、 なんとなく肌の上に残っている気がするし、 しっかりすすいだとしてもちょっと気になる… 「ちゃんとした成分」 で作られたクレンジングを探している時に 成分解析の内容に納得して、 実際使ってみて その内容は本物だった気がしています😌 そのブロガーさんが書いていること 全てを信じているわけではないのですが このクレンジングに関しては 信じて良いかんじがして。 何年ぶりかにオイルクレンジングを 使ったのですが、 さすが油脂系クレンジング! 昔使ったことあるオイルクレンジングとは 全然違い、つっぱり感とかは 気にならなかったですし、 落とし残しがないのが魅力です🙆‍♀️ この洗い上がりなら コスパが良いと言えそうです✨

澪mio.さんの人気クチコミ