煌めく花々が描かれたデザインが可愛いらしい。 スプリングブロッサムの香りも春らしくて可愛い。 リップコンフォートオイル26サクラフェアリー コーラルカラーをベースに、ぎっしり仕込んだブルーシマーがオーロラのように儚く煌めく。💕 バレンタインキャンペーン 🎀オリジナルポーチ🎀 ピンクで可愛くて、とってもおしゃれ。
もっと見るおすすめアイテムセリア×リップグロス
セリア オイルインリップ | 110円(編集部調べ) |
| 百均なのに優秀リップ。クリアな感じなのに高発色♡オイルインなので、とろけるような滑らかな着け心地! | 詳細を見る | ||
セリア MP ジェム リップグロス | 110円(編集部調べ) |
| リップグロスランキング第102位 | キラキラのラメが可愛い☆ミネラルオイル配合で保湿力もありツヤを与えてくれる効果も◎ | 詳細を見る | |
セリア ATハイカラーリップグロス | 110円(編集部調べ) |
| 100均って感じかしない見た目に、細かいパールがおしゃれ!適度に透け感もあって使いやすい♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムセリア×ハンドクリーム
セリア おやすみ手袋 | 110円(編集部調べ) |
| ハンドクリーム&ネイルオイルでケアした後、手袋をして寝ます😪100均手袋が私の手を守ってくれる | 詳細を見る | |
セリア TSE ハンドクリーム | 110円(編集部調べ) |
| パッケージが可愛い!コンパクトで持ち運びに◎ | 詳細を見る | |
セリア セリア マイクロファイバー ヘアドライ手袋 | 110円(編集部調べ) |
| 普通のタオルでドライヤーの時は乾かしていたけど、それより、ずっと早く乾きます! | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第1位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第42位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第83位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第60位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第90位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第72位 | 詳細を見る | |||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第181位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
AOU GLOWY TINT BALM |
| マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第60位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第126位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第57位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第45位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第63位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
でんでん🍢さんの人気クチコミ
どうも!灰原ですm(__)m今回は心配性陰キャの私のポーチの中身というしかも学校用とお出かけ用ので2Partに分けた誰得な内容です(←じゃあなんで出した)今回は学校用です!これには訳があります!まずh(雑談が長くなるので、お前の話はいいわ!と...
- 2019.09.23
⚠️3枚目汚肌注意⚠️どうも!灰原です(☝՞ਊ՞)☝(殴加工アプリ入れて、少し見やすくなったと思い...たいです。見てくださったり、いいねもありがとうございまずぅぅ(号泣)とまぁ、ゆるーくやっていきますので、よろしくお願いします!人間にしてく...
- 2019.06.01
学校が早く終わって、ε=\_○ノヒャッホウ!!ってなって出掛けたいけどすっぴんは無理🙅♀️な貴方に捧げるメイク(伝われ...)お久しぶりですm(__)m学校が早く終わって出掛ける時などにできる軽いお出かけメイクを紹介させて頂きたいと思います...
- 2020.01.04
心配性陰キャの誰得ポーチPart2お出かけ編ですPart1もよろしければご覧下さいどーも、灰原ですm(__)mPart2の投稿が遅くなりごめんなさい!!(土下座)雑談はネタが尽きたので今回はおやすみです。ポーチ水曜日のアリスブック型のポーチロ...
- 2019.10.14
3枚目目のドアップ注意⚠※メガネを否定しているわけではありません。小一からずっとメガネっ娘だった灰原コンタクトデビュー(どうでもいい)どーも!灰原です!今回は前からお話しようと思っていた、メガネやコンタクトについてです。特に眼鏡をかけている人...
- 2020.01.23
限界オタク(わい)「はよ量産型女子になりてえ」※購入品紹介です(2回目)(о´I`)y.oO(コンヌヅワ★)灰原です♥(キモイ)関係ない話ですが、ポーチの中身Part2まだ投稿出来ずすみませんm(__)mセルレ、キャンドゥetc...で購入...
- 2019.10.06