ずっとやりたかったコスメ収納!💓無印のケースが欲しかったけど、高かったから諦めてダイソーで見つけました👀200円なのに使い勝手いいし良き!✨透明だとコスメが良く見えるからかわいいし、見つけやすい!笑引き出しが少しグラグラする感じはあるけど全然気にならないです!🙆🏻⭕リップスタンド?とかもあるみたいだから次はそれも欲しい!😍#ダイソー収納ケース#コスメ収納
もっと見るDAISO 収納ケースの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!どんな加工をしたところ..」
りんごさんの人気クチコミ
なんとなんと!当たりました🎉本当に当たるのですね!感動です!!ありがとうございます。なんとなくみたプレゼントのページで見つけたこちら!当たらなくても買おうかなーと思っていたところ、なんと届きました!幸せ〜💓レビューの写真を撮る前に使用してしまったのでなんか写真はチラシですみません、、、使い心地は良いです!トリマーになっているので簡単に自己処理できます。ザクザク剃れるので爽快٩(ᐛ)و笑カミソリの部分も剃った後も潤いが残ります。お風呂場でささっと処理できるのも良いですね。本当はvioも脱毛したいのですが、なかなかの高額契約になるので、、、ひとまず自分で!そんな時は安いカミソリではなく、こちらのような専用のもので行うことをお勧めします!!お値段も1000円ちょっととお手頃ですし、処理後のちくちく感がないです🙆♀️こちらを使い倒したら2台目は自分で購入する予定です🙆♀️#提供_シック
- 2019.04.04
やっと買えました!!何度行っても売り切れだったのに。今回もないかと思って一応寄ってみたら、あったーーーー!!!店員さんに聞いたらやっと入荷したけど、どんどん売れてるからまた無くなりそう。とのことでした。小鼻のテカリに効果抜群。朝から仕込めば小鼻周りのどろどろが防げました♡部分使いで毎日使っても2ヶ月くらい持つとのこと。塗ってないのと塗ってるのでは午後からの崩れ方が違います!保育士してるので化粧直しとかほぼできませんが、1日勤務終わってもまだみれるかな?くらいの顔面でいられます。笑指にとって塗るので、若干衛生面が気になって☆マイナス1ですが、とてもよかったです!!夏用の塗ったらちょっとスースーするバージョン出てくれないかな、、、
- 2019.08.04
ジバンシイ22スパークリング・スター限定色が定番になったようで、名前も見た目もかわいい!♡唇のpHに合わせて色が変化とのことです。塗ってすぐは動画のような感じで、透明グロス+ラメって感じです。しかしそれがまぁ不思議!!少し時間を置くとしっかり色つきます。わたしは唇の水分量が多いのか、結構なピンク…ドピンクになってしまうので、がっつり塗らず薄くちょんちょんと塗ってほんのり付けるようにしています。まぁ、がっつり塗って濃くなったとしても品があるピンクなのでかわいいです♡つけ心地はサラサラ系で、香りもありますが甘め?でわたし的にはきつくなくて気になりませんでした。
- 2018.01.18
lipsを通してケープさんからいただきました。当選ありがたや〜♡ありがとうございます!!初ケープです!!ケープってなんかバリバリ、パリパリになるイメージがあって😭でも違いました!固定概念ダメですね!前髪を整えて、最後の仕上げにしゅしゅっとすると朝から夕方までキープできました!くせ毛なので最近は前髪がうねってぱっかりなるのですが、こちらをつけているとぱっかりが防げました!これからの梅雨の時期に大活躍してくれることと思います♡はじめつけた時は10センチくらい離してしゅっとしたのですが、近かったようで肌にもついてしまって、その部分が少しあかーくなってしまいました💦なので結構離してしゅっとするようにしました!がっつりつけなくてもミストを前髪に少しふりかける感覚でつけるだけでもわたしは十分に効果を感じられました!!とにかく敏感肌のわたしは額についてしまったら赤くなるのでそこだけ気をつけて毎朝しゅっしゅしてます!今年の梅雨はこわくなーい!#提供_花王
- 2019.06.17
そろそろサンダルの季節!100均のネイル初めて使いました!!サンリオネイルは噂通りとても良かったです!一度塗りでぱきっと!わりと見たまま発色でした!写真載せたいけど、綺麗に撮れないので載せずすみませーんΣ(´д`)もう一つのシリーズですが、、、ゴールドと深い青のラメラメ買いましたが、一度塗りだと薄くて薄くて、、、ボトルの感じから濃いめを期待していたのになんとなく残念、、、。でも2.3回重ね塗るといい感じになりました!ただ、深い青ではなく紫寄りの青みたいな?イメージとは違う色になってしまいましたが、好みだったので結果◎!ですが、また買うならばサンリオシリーズにしようと思いました!トップコートは乾きが早く、艶もある程度出たので満足です!500円で4色+トップコートが揃うのはとても良いですね♡コスパ最強です♡
- 2019.06.09
はじめてデパコスのチークを購入したのがこちら。シャネル!テンション上がるーーーヽ(´ー`)ノ430番で18年の春夏の限定品だったと思います。カウンターに行った時には違う色を狙ってタッチアップまでしてもらったのですが、いざお会計の時に在庫がなかったですーとのことで(´⊙ω⊙`)買う気満々だったわたしは諦めきれず、他の色を試した結果、こちらになりました笑ピンクというよりはオレンジ系で、顔が明るくなります。でもなんでお店でつけてもらった時は良い!すごく良い!!となるのに、いざ自分でつけたらしっくりこないのでしょう、、、。せっかく買ったけど出番少なめでした。また今年の春夏あたりに活躍させようと思います!こな飛びもないし、わりと馴染んでくれて落ちにくいです。わたし的に。そして何よりシャネルということでテンションは上がります!いい女になれた気分〜〜チークの良いもの探し続きそうです。。。
- 2019.02.23
ひろろん こんばんは😊 フォローありがとうございます❤️ 宜しくお願いします✨