Product thumb

cosme play童話コスメ

• 童話コスメ/cosme play/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 童話コスメ/cosme play/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

cosme play 童話コスメ(口紅)の口コミ「初音ミクとコラボの童話コスメです!自分はヴ..」

ジャス民
  • 脂性肌
  • ジャス民

初音ミクとコラボの童話コスメです! 自分はヴィレッジヴァンガードの通販サイトで予約して手に入れました。Amazonでもセットで、価格が12000円位で買えます単品でも買えるので気になったらぜひ買ってみてはいかがでしょうか VOCALOIDのMEIKOさんが好きで、不思議の国のアリスモチーフなのが可愛いッ(๑♡ᴗ♡๑)チェシャ猫MEIKOさん素敵すぎる。このシリーズは3種類あって、「初音ミク+KAITO」・「鏡音リン・レン」・自分が購入した「巡音ルカ+MEIKO」になります。 商品のレビュー⬇ まず洋書モチーフのアイシャドウッ!!これがアンティーク感があって可愛いんですよ(~ ̄▽ ̄)~一番左上のベースが銅色みたいな可愛いブラウンで程よいツヤ感があります。真ん中の赤と紫のアイシャドウはマットな質感で、発色が良いです。目頭にや二重ラインにのせると良いと思います。一番下にあるゴールドのラメは最後に瞼の中央にのせて使っています。 懐中時計のチークッ!!これネックレスも付いていて、持ち運び出来ちゃうんです!でも箱から開けた時に傷が付いていてショックでした(´TωT`)気にならない程度で良かった、、 色味は、くすんだ赤で、キャンメイクのアンティークテラコッタのチークに似ています。全体的に秋冬に活躍しそうな色合いです。私は気にせず使いますw そして小瓶リップ。これ見た目が凄い可愛いッ!!でもテクスチャーがちょっとベタつきがあって使いにくいかな、、後、容器から抜き取る時にブラシが容器に引っかかる感じがしてイマイチなんですよね。発色がとても良くて、唇の中央にのせて指でぽんぽんしてのばすと自然に仕上がります。真っ赤なリップなんですけど、少しベリー系なピンクのような色味です。感じ方人それぞれなので参考にならなかったらごめんなさい(✘﹏✘ა) セットで買うとポーチに鏡、マスキングテープが付いてきます。ポーチは磁石が付いていて、2つファスナーがあります。丁度童話コスメが入るくらいの大きさです。