• 小デブスFJK☃️ on LIPS 「こんにちは、小デブスFJKです!💋今回はpart4.〜姿勢、表..」(1枚目)

小デブスFJK☃️ on LIPS 「 今回はpart4. 〜姿勢、表情、心持ち編〜 ..」

こんにちは、小デブスFJKです!💋 今回はpart4. 〜姿勢、表情、心持ち編〜 part1から続いてきたこのシリーズ、 早くも最終回となりました爆笑 是非、1から読んでやってくださいな🙇‍♀️ −−−−−−−−−−−✂︎−−−−−−−−− 可愛くなるためにするべきこと ④姿勢、表情、心持ち これは、女の子だからとかモテたいとか関係なく、全ての人に大切なことだと思います。 ・姿勢 これで雰囲気が決まると言っても過言じゃない!ってほど大事です!本当に。笑 どんなに可愛い女の子だって、 自信なさそうに歩いてたら暗く見えるし オラオラ歩いてたらなんか怖そうだし 見え方がだいぶ変わってきます。 そして、見え方以外にも、、、 姿勢が悪いと、消化が悪くなったり、骨盤がゆがんだりして老廃物も水分も流れにくい(体の中の悪いものの循環が悪くなって)体調不良や太る原因になります。わお。 ⇩ ⇩ ⇩ ⇩ 気がついた時に背筋を伸ばすとか、バックを片方だけにずっとかけないとか、椅子に座る時いつもよりちょっと前に座るとか、簡単にできることを続けるれば、いい姿勢が癖付くはず! ・表情 いつも笑顔で、なんて言いません。 ただ、口角をいつもよりキュッとあげるだけで明るく見えたり、少し顔の筋トレをしたりもいろんな表情をできるようになります!🤪 顔の筋トレ、表情については、 今度載せるので待っててください! ・心持ち これは、今まで書いてきたものの中で何よりも大事!! 急に可愛くなろうったって、そう簡単には行きません。それが現実なのだ、、、😭😭😭 それを分かった上で、自分をよく見つめる。 それが、少しずつでも自分の変化に気づける きっかけになるはず! そして、今回書いた姿勢や表情は、自分の気持ちだったりモチベが特に出やすいところ! 前向きに、自信を持つことが可愛くなる第一歩だってわたしは思ってます😊 −−−−−−−−−−✂︎−−−−−−−−−− 最後までこんな私の投稿を読んでくれて ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ これが少しでも役に立ったら嬉しいです! これからもよろしくお願いします😍

小デブスFJK☃️さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)