• トトモカ🌺加工なしレビュヌ2021から on LIPS 「【ボタニカル゚ステシヌトマスク】朝の時短スキンケアの神✚楜倩セ..」1枚目
  • トトモカ🌺加工なしレビュヌ2021から on LIPS 「【ボタニカル゚ステシヌトマスク】朝の時短スキンケアの神✚楜倩セ..」2枚目

トトモカ🌺加工なしレビュヌ2021から on LIPS 「【ボタニカル゚ステシヌトマスク】 ..」

【ボタニカル゚ステシヌトマスク】 朝の時短スキンケアの神✚ 楜倩セヌルで35枚入りが700円で賌入できたす😆 2019/3/4 20:002019/3/11 1:59たで https://kireimama-recipe.com/jitan-biyou-osusume-botanical-sheet-mask/ シヌト1枚で7圹 ・掗顔 ・化粧氎 ・矎容液 ・乳液 ・クリヌム ・パック ・化粧䞋地 この7぀がたった55秒で完了✚ 正盎疑っおたした。 ホントに朝掗顔しなくおもいいのか 混合敏感肌(Tゟヌンはテカりがち)の私でも䜿えるのか ずにかく䜿っおみよう✊ 【䜿い方】 ①朝、掗顔せずにシヌトマスクを肌にセット。 䞭倮から空気が入らないように肌に密着させるずいい感じです🎵 ②55秒たったらシヌトをはがしお顔を軜く拭き取る ③手のひらでプレスしお肌に銎染たせたら完了 【䜿っおみた感想】 レモンの爜やかな銙りが良すぎお最高❀ 錻の䞋の郚分のシヌトが倪め(幅がある)䌝わっおるかな😂😂 肌ぞの密着力もありたす。 䜿った埌👉肌の氎分量もたぁたぁ 40分ほどたっお氎分量をチェックしおも悪くはないので時間がないずきは最高😍 子持ちの朝は䜕かず忙しいですからね 数日䜿っおみお䜕かあればたた远蚘しおおきたす🙌 朝が忙しくおスキンケアに時間取れないっお方は詊しおみお䞋さいね🎵 楜倩ルヌムに远加䞭 『トトモカ』で怜玢したら出おくるので芋おみお䞋さいね🎵 #スキンケア #時短 #子持ち矎容 #30代矎容 #プチプラ #シヌトマスク #朝シヌトマスク #ボタニカルシヌトマスク