• ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】|フィアンセ他、1商品を使った口コミ - 今回は 見つけてからずっと使い続け

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

こんにちは!まいです❁⃘ 今回は!!!!!!! 見つけてからずっと使い続けている柔軟剤スプレーと今話題のボディミストについてご紹介していきたいと思います!!! 私が愛用している柔軟剤スプレーは 『ファーファ ファインフレグランスファブリックミスト』約¥400 この柔軟剤スプレー本っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ当にいい匂いなんです!!!!!! 表現の仕方がわからないのですが公式さんが言うには『洗練されたクリスタルムスクの香り』らしいです! 男性向けに作られたらしいですが女の子がつけててもめちゃくちゃいいと思います! これをつけて学校に行ったときは必ず1回はいい匂いと言われます! 騙されたと思ってこれをつけて学校行ってみてください。絶対言われますから😏(謎の自信) 次に今Lipsで話題になっているあのボディミストをレビューしていきたいと思います! それが 『フィアンセ ピュアシャンプーの香り』約¥1200 話題になっている理由がよくわかりました。これ本当にいい匂いです。 これをつけていったときはシャンプーの香りする めっちゃいい匂い と言われました🥰 でも 首、手首、足首につけていったら 匂いがきつい と言われてしまったのでつけすぎはNGですね😣 私はファーファの柔軟剤スプレーを服につけているのでフィアンセのボディミストは足首だけにつけるようにしてます! それだけでもフィアンセのいい匂いがふわっと香ってくれるので心配いりません😋💞 以上おすすめの柔軟剤スプレーとボディミストの紹介でした!! ぜひ皆さんも見かけたらぜひ買ってみてはいかがでしょうか?🙌🙌 #柔軟剤 #フィアンセ

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 / フィアンセLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フレグランス

• 保存数:81663件
レディース香水ランキング第15位

シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

880円
  • 保存数:9924件
レディース香水ランキング第57位

量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

• 保存数:9759件
レディース香水ランキング第43位

清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑)

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36716件
レディース香水ランキング第1位

キモノ ユイ オードトワレ

• 保存数:7912件
レディース香水ランキング第2位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

リブレ オーデパルファム

レディース香水ランキング第5位

ミス ディオール オードゥ パルファン

• 保存数:4497件
レディース香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

キモノ ツヤ オードトワレ

SHIRO

サボン オードパルファン

• 保存数:37364件
レディース香水ランキング第9位

万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

• 保存数:9877件
レディース香水ランキング第10位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

レディース香水のランキングをもっと見る

ファブリックミストランキング

IROKA

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

506円
  • 保存数:8607件
ファブリックミストランキング第1位

どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

547円
  • 保存数:17543件
ファブリックミストランキング第2位

おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪

ハミング フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

• 保存数:6700件
ファブリックミストランキング第3位

パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪

ランドリン

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2024

547円
  • 保存数:591件
ファブリックミストランキング第4位

香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊

ラボン

ファブリックミスト

361円
  • 保存数:4012件
ファブリックミストランキング第5位

すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!

IROKA

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト エアリー

506円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:15100件
ファブリックミストランキング第6位

除菌、消臭、香りづけ、シワ取り、静電気防止!すごすぎ!優秀すぎる♡

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

• 保存数:246件
ファブリックミストランキング第7位

ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。

ダイアン

ダイアンボヌール おやすみピローミスト ナイトドリームティーの香り

• 保存数:211件
ファブリックミストランキング第8位

とにかく香りがよくて、お休み前の新習慣になりそうです。

moumou

ピローミスト

• 保存数:330件
ファブリックミストランキング第9位

就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑

ラボン

to the Moon ベッドルーム&ファブリックミスト トワイライトマジックの香り

658円
  • 保存数:379件
ファブリックミストランキング第10位

落ち着く穏やかな香りでリラックスした気分になれます🍃 .

ファブリックミストのランキングをもっと見る

しいたむさんの人気クチコミ

2024年03月04日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

商品選択