ディオール アディクト リップ マキシマイザー|Diorを使った口コミ 「❄️Dior❄️✔️LIPMAXIMIZE..」

yuma
  • yuma

❄️ Dior ❄️ ✔️ LIP MAXIMIZER 014 プリズマティック (スノーカラーコレクション2019 限定色) 可愛い🥺💓ピンクラメが入ってる〜✨ ちょっと白っぽい感じだから重ねないと浮くかもしれません🤔 マキシマイザーは本当に優秀♡大好きです♡ ✔️ Dior Addict ULTRA-GLOSS mini 765 ウルトラ ディオール 前回オンラインストアで購入したのでこちらを貰えました💓 ミニサイズ可愛すぎる🥺✨ こんなにミニなのに色もラメも言うことなし! しかも次回もまた貰えるらしい😂 永遠に買ってしまう。笑 #cosmetics #cosme #dior #diormakeup #lipmaximizer #dioraddict #014 #765 #2019 #snowcolorcollection #lipgloss #lipplumper #スウォッチ #映えコスメ #ディオール #リップマキシマイザー #グロス #スノーカラーコレクション #2019年 #プリズマティック

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト グロス / Dior

ディオール アディクト グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】こんばんは😊 フォローありがとうございます❤️ 宜しくお願いします✨

• yuma

yuma@hiroron113こんばんは🌆 こちらこそフォロバありがとうございます😊💓 よろしくお願いします🙇‍♀️

• みよん

みよんミニサイズ可愛いですね❣オンラインストアで買うと貰えちゃうんですか!?😳

• みよん

みよん@yuma1003商品はもうわかってるし、オンラインで買うのも有りですね❣さすがDior様❤😍いい事聞いちゃいました✨ありがとうございます🙌💕

• yuma

yuma@miyong大体注文して次の日には発送されますし🤤✨ほんと仕事早いですDior様。笑 ギフト用の包装もしてもらえますし、しばらくは店舗じゃなくオンラインで買ってしまいそうです🥳笑

• みよん

みよん@yuma1003お返事ありがとうございます🍀そうなんですね!!私もオンラインでさっそく購入してみます😆❤そりゃ永遠に買っちゃいますねw

• yuma

yuma@miyongコメントありがとうございます😊ミニサイズ可愛いですよね💓 初めてオンラインストアで購入して届いた時に、カードが入っていて、2回目購入する時にカードに書いてあるコードを入力するともらえますよ😍✨

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル

RICAFROSH

ジューシーリブティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

”オイル特有のとぅるん感がすっごく可愛くて、唇がぷるんぷるんになる!”

UZU BY FLOWFUSHI

ラシャスリップ

ラシャスリップス

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

yumaさんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)