MAJOLICA MAJORCAジュエリングアイズ

• ジュエリングアイズ/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュエリングアイズ/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジュエリングアイズ/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジュエリングアイズ/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ジュエリングアイズ(パウダーアイシャドウ)を使った二重メイクのやり方「こんばんは🌠閲覧ありがとうございます!今回..」

明

こんばんは🌠閲覧ありがとうございます! 今回はプロから伝授してもらった奥二重メイクを紹介します!忘れないようにメモ書きさせてください😂(笑) (下記の✨マーク内は飛ばしても良いです) ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 私はもともと重い一重でした。 この目のせいでガン飛ばしてんのかとイジメにあったのがきっかけで、コンプレックスの塊でした。 高校からアイプチ、メザイクなどたくさんして、つけまをつけて二重グセつくようにしたりと学生なりに努力をしました。 が!!! お金を貯めてプチ整形しましたー👀(笑) 先生いわく、まぶたの構造的にまず二重だと整形したってバレると。 まあ私自身二重は似合わないと思ったため、奥二重にしました。 元々目ちっちゃいし、嫌な時もあるけど、これはこれでいい!と開き直って今に至ります。 メイクは数百万倍楽になりましたけどね💄(笑) 一重目の人が魅力ないわけじゃないです💦誤解なさらず🙇🏻‍♀️ ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 2枚目以降がメイク画像です。 画像の順番通り色を乗せていくんですが、ポイントがいくつかあります! ①アイホール全体に一番明るい色を塗る。 🧞‍♂️ポイントは眉下あたりまで塗ること!パールが細かいと上品に明るく仕上がるとのこと。 ②次に明るい色を「あ、ここ眼球だ」ってところにふわっと乗せる。 🧞‍♂️ポイントはあくまでふわっと。色がほんのり乗るくらいで良いそうです。 ③メインカラーを目尻に置き、そこから目頭の方向にぼかす。 🧞‍♂️最大のポイントとして、目尻から目頭にぼかすこと。目頭にメインカラーがくると腫れぼったく見えるらしいです。 ④ラインカラーで締める。 🧞‍♂️アイラインを引くように細く。目力が欲しい場合は、下まぶたにも濃いブルーラインのとこらに④と、黒目から目頭に①のカラーを乗せるとよりはっきりした目元になります👀✨(3枚目参照) 今回は私の好きな色で、でもなかなかつけられないブルー系アイシャドウを選びました! アイシャドウのみで、こんなに目元がはっきりするとは思わず、貴重な経験をしました! ちなみにプロの方は丸めのチップと細めのチップのみで仕上げてくださいました! 乱文ですが、少しでも参考になりましたら幸いです🙏🏻💕 眉の描き方も教わって、もうずっとこのままキープできたらいいのにと思った……😂 今度購入したアイブロウの口コミもしようと思います! #メイク写真

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

マジョルック(イルミネーター)

明

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:1937件

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

2000円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

400円

明さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ジュエリングアイズ

• 4g:1500円
2009/4/21(最新発売日:2014/7/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
輝き感の異なる4色のグラデーション。ちりばめられたクリアな大小パールが角度によって驚くほど輝き、まばたきなどで動くたびにキラキラ。まぶたが多面体の宝石のようなきらめきを放ちます。
  • BL381 洪水
  • GD886 見えっぱり
  • PK722 人形のまどろみ
  • PK785 はじらい
  • RD784 うぬぼれ
  • 66 ラベンダーシュガー
  • 77 りんごあめ
  • 80 海の楽器
  • 90 海の御殿

2019年10月20日(Sun)