ピアー(bbia)■ラストリップムース◻️ラストベルベットリップティントコスパ🙆🏻きれいな色🙆🏻発色🙆🏻色持ち🙆🏻お気に入りコスメです♡星が4つの理由は少しだけ乾燥しちゃう所!(私のくちびるがとても荒れやすいってこともあります;-;)セミマットな質感で今の時期にピッタリだと思います!ラストベルベットティントの方は韓国コスメサイトで最近ランキング上位に居るので本国からも愛されてるティントだと思います色の展開も多いので自分の合う色を見つけて使ってみてほしいです〜🍁わたしは■14のティガー◻️23のロマンティックノートを愛用しててイエべ秋の方におすすめしたいカラーです!#bbia#ティント#韓国コスメ#イエベ#ブラウンリップ#はじめての投稿
もっと見るBbia ラストベルベットリップティント(口紅)の人気色を比較「bbia✔︎ラストリップムース12ピューマ..」
おすすめアイテムBbia×口紅
Bbia | ラストベルベットリップティント | ”マットティントなのに乾燥が気にならない!テクスチャーが柔らかなのでグラデーションしやすい” | 口紅 |
Bbia | ラストリップスティック 2 | ”艶の少ないスムースなベルベットマットリップで、秋、冬にぴったり!発色はとても良く、持ちも良い♡” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Bbia | ラストリップスティック 3 | ”艶の少ないスムースなマットリップで秋冬にぴったり。発色はとても良く、持ちも良い” | 口紅 |
| 980円(税抜) | 詳細を見る |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
おくすすさんの人気クチコミ
韓国コスメBLACKROUGEのティントA12WinterNight(1枚目上)つけ心地はペリペラのティントのようなふわっとした質感です。なにより乾燥してカピカピにならない!!発色も良くずっと色が付いてます〜!!これは本当最近買ったもので一押しのリップです。A12はお洒落なブラウンレッドで可愛いです。※bbiaのタグお借りしてます#韓国コスメ#スウォッチ#コスメ購入品
- 2019.03.05
MACのリップスティックパウダーキス・implusiveと限定のSMARTYPANTSの・smarticleです。implusiveはふわっとしたブラウンで、smarticleはテラコッタカラーです。単品付けがかわいいのはもちろん、implusiveをベースにsmarticleを重ねてグラデーション風にするのがめちゃくちゃ可愛いです。#はじめての投稿#MAC#デパコス#テラコッタ
- 2019.02.03
NARSハードワイヤードアイシャドウEARTHSHINE多色ラメがキラッキラ!大粒ラメ好きにはたまらないです。シルバーぽく光るのでオータムカラー好きには得意な色ではないけれど、この可愛さには🤦🏻♀️ブラウングラデの上に乗せるのが好きです。#NARS#ナーズ#スウォッチ
- 2019.02.11
ETUDEHOUSEディアブルーミングリップスティックシロップ抜きテイクアウトシリーズBE119乾燥オレンジビアンコBE120シロップ抜きアメリカーノただただ色が可愛いです♡たぶん日本未発売なのでQoo10で買いました。唇に塗ると119の方は若干白味を感じましたが、でもまあかわいい...日本のデパコスにもこう言う色増えて欲しいなあ!#ETUDEHOUSE#エチュードハウス#韓国コスメ#リップ#スウォッチ
- 2019.02.13
bbia✔︎ラストリップムース12ピューマ✔︎ラストベルベットリップティント23ロマンティックノート24トレンディーノートフワッフワのリップでほわほわの唇になれます。ピューマの絶妙なオレンジブラウンが最高にお洒落で可愛い....3本でQoo10で2000円で、すぐ届きました!bbiaのコスパの良さすごい。#bbia#ピアー#韓国コスメ#スウォッチ#コスメ購入
- 2019.02.20