たーにゃ on LIPS 「どんなファンデでも三時間で落とす能力を持ってる(嬉しくない)たーにゃです ..」

どんなファンデでも三時間で落とす能力を持ってる(嬉しくない)たーにゃです 自分のメモ用に持ってるベースでいくつかのパターンを試してみて 崩れないやつを探そうと思います 今回は江原道に合わせていろいろ変えてみます あくまで自分用のメモです。長いです 測定時間は化粧三時間後の9時 帰宅後の7時かなあ 下地 🐶セザンヌ 皮脂テカリ防止(青、ピンク) 🐶ソフィーナプリマヴィスタ 皮脂テカリ防止 🐶キャンディドール (紫、緑) 🐶インティグレート エアフィールメイカー ファンデ 🐱江原道 アクアファンデーション 🐱ランコム タンイドル 🐱愛してシリーズ 包み込むよファンデ 🐱エイプリルスキン クッションファンデ パウダー 🦊イニスフリー ミネラルパウダー 🦊セザンヌ UVカット 🦊レブロン プレストパウダー 🦊スキンフード ピーチコットン 🦊エチュードハウス fixパウダー 所持品から必死さが伺えますね。店でも開くんか ●セザンヌ×江原道×セザンヌ ☆セザンヌ×江原道×イニス パウダーが悪いんか?イニスフリー召喚 あっうん多少テカるけどティッシュオフしたら気にならない! ●セザンヌ×江原道×レブロン ●セザンヌ×江原道×ピーチ ●セザンヌ×江原道×エチュード ●プリマ×江原道×セザンヌ ♡プリマ×江原道×イニス お前ら最高!!! ●プリマ×江原道×レブロン ●プリマ×江原道×ピーチ ●プリマ×江原道×エチュード ☆キャンディ×江原道×イニス 9時にチェックしたとき最強やんって思ったけど3時ごろじわじわ皮脂が来てた。ティッシュオフでなかったことになるからセーフ ●キャンディ×江原道×セザンヌ ●キャンディ×江原道×レブロン ●キャンディ×江原道×ピーチ ●キャンディ×江原道×エチュード ●インティ×江原道×イニス ●インティ×江原道×セザンヌ ●インティ×江原道×レブロン ●インティ×江原道×ピーチ ●インティ×江原道×エチュード

2025年06月04日(Wed)