A4d713fbd3bcd51f250a7e46 1569899240 thumb

Diorサンク クルール

• サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】Dior サンク クルール(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「Dior❤️サンククルール817ギャラクシ..」

maki
  • maki

Dior❤️サンク クルール 817 ギャラクシー 2月22日発売のDior snow collectionの限定です💓 公式オンラインブティックで見て一目惚れでした🥰 初めてのサンククルール✨ 届いて見たら、やっぱり可愛い😍 使うのが楽しみです☺️❤️ スウォッチやってみたけど皆さんみたいに綺麗にできなく、諦めました😓 左上のパープルと左下のピンクがすごくツボです💕 使いこなせるかわからないけど、メイクするのが楽しくなりそうです🥰 #dior #ディオール #サンククルール #アイシャドウ

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

ディオールショウ モノ

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

maki

• 真朝

真朝やばって思ってかわいい😍欲しい!

• maki

maki@maasa07真朝さん💕本当に可愛すぎてやばいです😍笑 5色あるのでいろんなパターンでメイク出来るのでオススメです✨

• 真朝

真朝色いいですねぇ🥰かわいい😍欲しい❤️ 5色もあると楽しめますね。

• maki

maki@maasa07ラベンダーとピンクが可愛いんです😍 初サンククルールで5色もあって、コレどうやって使えばいいんだ!?と思ってましたが、カウンターで聞いた時に5色全部使わなくてもいいんですよ~と教えてもらって、あ!そうなんだ!と納得しました😂笑 限定なので早めにGETしてよかったです❤️

• 真朝

真朝ラベンダー最近好きで!めっちゃかわいい❤️ですね。 確かに5色どう使うのか難しいですね。 ちょっとだけ、相談なんですが、今ほうれい線が気になる年頃で、どうしてますか?いいのありますか?教えてもらいたいです。

• maki

maki@maasa07真朝さん💕おはようございます✨ ほうれい線、私はまだ気にしてないんですが、保湿はしっかりやってます☺️✨ 夜のスキンケア前にパックをするようにしてますよ😊 (毎日するようにしてますが、ズボラなのでやらない日もあります💦) あまり参考にならずすみません💦🙇‍♀️

• 真朝

真朝おはようございます💕😃 ありがとうございます!パックは、買ってるけど、毎日使うことが中々。 買ってそのままにしてたりしてる。笑 確かにパックは必要ですね!参考になりますよ(o^^o)

• maki

maki@maasa07確かに毎日だと大変かもですが、私の場合パックするようになってから肌の調子がすごく良くなってきたので日課になりました☺️✨ただ前にも書いた通り、ズボラな性格なので、1日だけお休みして次の日は頑張ろ~って感じです😂参考にならなくて不安でしたがそう仰って頂けて嬉しいです💓ありがとうございます😊

• 真朝

真朝おはようございます😃💕こないだ、ディオールのファンデーションやっと買えました!

• maki

maki@maasa07真朝さん💕こんにちは😊 ファンデ良かったですね❤️私はディオールのクッションファンデが気になりますが、ファンデはほぼ毎日使うのでお値段が厳しいな~と😭機会があれば使ってみたいです☺️✨

• 真朝

真朝こんばんは☺️クッションファンデも良さそうですね! ディオールのは、 私韓国のファンデで、クッションファンデ使ったことあるけど、私は、落ちたから使ってません!😅 ディオールのアイシャドウ限定のもう売り切れてました。

• 真朝

真朝クッションファンデめっちゃ高いですね!見たら、8千円😅😱気になりますね! 私は、限定のパウダー欲しいです。ピンクのです。ルミナだっけ?笑

• maki

maki@maasa07そうなんですね💦私は今KOSE Infinityのクッションファンデ使ってて価格も使用感もお気に入りです🥰 限定のサンククルール、オンラインブティックだとまだありましたよ❤️ お気に入りで最近コレばかり使ってます😂笑 ルミナイザーのことかな??私はGET済みです✌️ チークの上から乗せるとすごく可愛いですよ❣️ オススメです💓

• 真朝

真朝KOSEのクッションファンデは見てみます。価格は出せる範囲ですね! 🥰 ルミナイザーって、ルースパウダー的なやつですか? それとも、ハイライトなのかな?

• 真朝

真朝チークの上に乗せるんだ💕ルミナイザー。色かわいい❤️ですよね、欲しい! サンククルールオンラインで買おうかかな

• maki

maki@maasa07ルミナイザーはハイライトですね💕限定のルミナイザーはピンクが強い感じなので私はチークの上からふわっと乗せてます❣️ サンククルールもルミナイザーもオススメなので真朝さんも是非☺️❤️

• 真朝

真朝ルミナイザーは、ハイライトなんですね(o^^o) ふんわり乗せて!絶対かわいい💕ですね💕

• 真朝

真朝買ってみます(o^^o)

パーフェクトスタイリストアイズ

400円

レ キャトル オンブル

makiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior サンク クルール

2017/4/21(最新発売日:2019/11/1)
          Dior(ディオール)