Ef334dd9d00a14d58bcdefdd 1556809771 thumb

b.glenニキビ跡ケア トライアルセット

• ニキビ跡ケア トライアルセット/b.glen/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

b.glen ニキビ跡ケア トライアルセット(トライアルキット)の辛口レビュー「ビーグレントライアルセット私は毛穴??用を..」

づーちゃん
  • づーちゃん

ビーグレン トライアルセット 私は毛穴??用を購入しました。 肌に会うかわからなかったのでトライアル。 3日間ほど使ってみた感想、、、 合わない!!!!!(T_T) どうしても肌が荒れる、、 洗顔が泡立たないタイプなので洗い流しが目でわからないのが難点。 ちょっと洗い流しがあると肌が荒れる。 あとCセラムが染みる、、、(T_T) もう少し使い続ければ変わるのかもしれないですが私敏感肌なのでこれが限界(T_T) ヒリヒリするのがだいぶしんどい(T_T) 人それぞれ効果は違うと思いますが私は合わなかったです〜(T_T) 白潤に戻そう(T_T)

おすすめアイテムb.glen×トライアルキット

ニキビケア トライアルセット

b.glen×トライアルキットの商品をもっと見る

づーちゃん

• 藍

まっったく同じ感想です!!笑 さっき私もビーグレンについて投稿して、他の人はどうなのかな?って読んでたら待っまく同じ人を見つけました。 Cセラム暖かいじゃなくてヒリヒリするし、顔赤くなるし保湿力なさすぎますよね。 私もいつもの化粧水にもどしました、、

• づーちゃん

づーちゃん@mido0224返事遅くなってしまいました(T_T) ですよね!!! そういうのを乗り越えると肌質良くなるみたいなことをレビューで読んだんですけど痛いし痒いし赤くなるしで乗り越えるのは不可能、、、(T_T)

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

づーちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報b.glen ニキビ跡ケア トライアルセット

2016/9/21
ビバリーグレンラボラトリーズ
色素沈着・凹凸もすっきり。ニキビ跡の印象を記憶の彼方へ ニキビはおさまったものの、ニキビ跡に悩まされている人は少なくありません。ニキビ跡の原因はニキビができてしまった時の炎症です。強い炎症は跡になりやすく、色素沈着を起こしたりクレーター化したり…。美肌から遠ざけ、気分までも憂鬱にしかねないニキビ跡ですが、ビーグレンの「ニキビ跡ケア」は土台から肌密度を高め、ニキビの痕跡を感じさせない肌へ導きます。 クレイウォッシュ (15g) / QuSomeローション (20mL) / Cセラム (5mL) / QuSomeモイスチャーリッチクリーム (7g)
  • Cセラム (5mL)
  • QuSomeモイスチャーリッチクリーム (7g)
  • QuSomeローション (20mL)
  • クレイウォッシュ (15g)

2019年10月21日(Mon)