Ef334dd9d00a14d58bcdefdd 1556809771 small

b.glenニキビ跡ケア トライアルセット

• ニキビ跡ケア トライアルセット/b.glen/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

b.glen ニキビ跡ケア トライアルセット(トライアルキット)の辛口レビュー「ビーグレン買う前に見て欲しい…!!最近有名..」

iri
  • iri

ビーグレン買う前に見て欲しい…!! 最近有名な人がよく宣伝してる「ビーグレン」 本当にいいの…?と思いトライアルセット1800円だったので購入してみました。 【 ニキビ跡ケア トライアルセット 】 クレイウォッシュ (15g) / QuSomeローション (20mL) / Cセラム (5mL) / QuSomeモイスチャーリッチクリーム (7g) 感想 洗顔は、すっごい洗い終わりしっとり。これは良かった!!そのままトライアルセットの順番にしていきます、 そして、期待していた話題のCセラム。つけると暖かくなるときいてたけど。あれヒリヒリする? 翌日の朝 もう1回このトライアルセットを順番に進めていくと ・保湿力がなくて肌が乾燥 ・ヒリヒリ ・顔全体が赤い そのまま無視してメイクしたけど、化粧のりが本当にやばくて結局メイク落としして2回化粧しました。😭😭😭 あー、やっぱり私は、オルビスの化粧水が大好きだ。 これ、トライアルセットじゃなくて普通に買うと1本で4000円以上するんやで。、 あんなに有名で期待した分すごく残念でした。返品するのもめんどくさいのでいまメルカリに出品中(笑) 皆さんも、有名だからといってホイホイ買うのは気をつけましょう。。 でも肌に合う人には、あって綺麗になるんだろうな。って ニキビが1番消えたのはオルビスです。 またしっかりオルビスのレビューかこうかな。 最後まで見てくれてありがとうございました

おすすめアイテムb.glen×トライアルキット

ニキビ跡ケア トライアルセット / b.glen

ニキビ跡ケア トライアルセット

”お試しセットを使った次の日から効果がでて本当に驚き!2週間近く使えそう♡”

毛穴ケア トライアルセット / b.glen

毛穴ケア トライアルセット

”とても潤いを感じました。洗い終わってからも肌がすべすべになった感じがしました!”

ニキビケア トライアルセット / b.glen

ニキビケア トライアルセット

”たっぷり試せるのでニキビに悩まれてる方がいれば是非!! 本当にオススメです!!”

b.glen×トライアルキットの商品をもっと見る

• Mei

Mei私も有名商品だからって手を出してしまいました 結果は頬が集中的に赤くなり顔全顔がザラザラになりました😭合う合わないって本当にあるんですね😭😭 治るか心配で堪りません。

• iri

iri@fantastic_cosme_wq3全く同じです、ニベアソフトっていう、ベタつかない乳液タイプがあるんですけど、200円なのでぜひ使ってみて欲しいです!正直、一日じゃ乾燥した肌は治りづらいと思うので、まずは3日間は頑張って保湿してください!敏感肌ならこのニベアソフトだけでも本当にいいですよ!オススメです

トライアルキットランキング

エンビロン

モイスチャー 1セット

ネイルチップ

オードムーゲ

オードムーゲ トライアルセット

”敏感肌でも大丈夫!特にメイク落としがすごく良く、化粧水もたっぷりで使いやすいです。”

限定トライアルセット

”保湿は十分だし、次の日のお肌も、もっちり していて、やわらかい!!”

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

Excellula

トライアルセットEX(C)

DHCプチ

DHCおとまりセット

ドモホルンリンクル

無料お試しセット

”こちらは輝く大人肌へと実感セット!ふっくらハリのある肌へ目指すためのエイジングケアです!”

アスタリフト

ベーシックトライアルキット

”使ってすぐモチモチになるし、次の日もモチモチは変わらないし…! パックしたんじゃないかレベルで変わるからすごい♡”

トライアルキットのランキングをもっと見る

iriさんの人気クチコミ

商品詳細情報b.glen ニキビ跡ケア トライアルセット

トライアルキット
2016/9/21(最新発売日: 2020/4/15)
ビバリーグレンラボラトリーズ
色素沈着・凹凸もすっきり。ニキビ跡の印象を記憶の彼方へ ニキビはおさまったものの、ニキビ跡に悩まされている人は少なくありません。ニキビ跡の原因はニキビができてしまった時の炎症です。強い炎症は跡になりやすく、色素沈着を起こしたりクレーター化したり…。美肌から遠ざけ、気分までも憂鬱にしかねないニキビ跡ですが、ビーグレンの「ニキビ跡ケア」は土台から肌密度を高め、ニキビの痕跡を感じさせない肌へ導きます。 クレイウォッシュ (15g) / QuSomeローション (20mL) / Cセラム (5mL) / QuSomeモイスチャーリッチクリーム (7g)