Ef334dd9d00a14d58bcdefdd 1556809771 thumb

b.glenニキビ跡ケア トライアルセット

• ニキビ跡ケア トライアルセット/b.glen/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

b.glen ニキビ跡ケア トライアルセット(トライアルキット)の辛口レビュー「✍︎乾燥性敏感肌が"b.glen"使った感..」

ニナ
  • ニナ

✍︎ 乾燥性敏感肌が "b.glen" 使った感想 最近はあんまりかもしれないけど1年前の今ごろすごいPRされていたので1度くらい目にしたことがある方はいらっしゃるのではないでしょうか 私もその流行に乗って去年買ってみたときのお話です レビューしようと思ってたのにすっかり忘れてましたうっかりです(しのぶさん) メラノCCを使い始める前のお肌なのでにきびがすぐできていました 額に5つまとめてうれしくない炭治郎の額痣みたいにできたときはまじで病んだ 生理前生理中にどでかいにきびができるのが常だったのでCセラムの口コミを信じて買いましたトライアルセット ──────── ◯クレイウォシュ トライアルセット買ってこれだけは気に入って単品購入したなんて口コミを目にしたこともありますが正直分からなかった、、 ただつっぱり感はないでも肌がトーンアップしたとかは分からん ◯化粧水 このタイプの容器のものを使うのが下手なのかビシャビシャさせちゃってめっちゃ無駄にしてしまった😢 テクスチャはバシャバシャです水っぽい しっとりめが好きなので物足りなかった これも朝までしっとり保湿みたいなことあったけどわからんかった、、 ◯クリーム 顔に5点(?)だけのせてのばすなんて保湿力足りなさすぎだし本当に顔全体にクリーム塗れてんのか?お?って感じだった😂顔カサカサで逆に荒れた病み😭 ◯Cセラム カサカサの原因はこいつ にきびは消えたんです、最初はそれでよろこんでいたのですが使うたびにカサカサ😭にきびとはちがう肌荒れ😭 調べてみたところビタミンCが乾燥する原因らしいですね これを使うときは保湿をめちゃめちゃしなきゃいけないらしいのですがトライアルセットのクリームの量じゃ絶対に足りん その後無事に今も愛用してる保湿力抜群のクリームに出会えました✌🏻️ ──────── Cセラムが原因で他のものの効果も分からなかったのかな〜なんて思ったりもする いや、でもそこも考慮してトライアルセット作らないとだめじゃん?って思ったり、、😣 その後無事にメラノCCと出逢いにきびとはおサラバしましたCセラムより全然安いし効果もめっちゃ感じるので私は断然メラノCC派 とまあこんな感じで超口コミ高かったビーグレンでしたが高い割に効果感じないしむしろ荒れたし私の今使ってるプチプラたちで十分!確かだけどCセラム原因で皮膚科行って化粧水とクリーム処方してもらってお肌元に戻したんだった気がする(記憶が曖昧) ニキビに悩んでて購入考えてる方Cセラム使うなら絶対に保湿をめちゃめちゃにしてくださいね #LIPS賞

おすすめアイテムb.glen×トライアルキット

トーンディメンショナルパレット

2019 ホリデー メイクアップ キット

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

Wellage

リアル ヒアルロン酸 バイオカプセル&ブルーソリューション 1DAY キット

スキンケアキット

ニナさんの人気クチコミ

商品詳細情報b.glen ニキビ跡ケア トライアルセット

2016/9/21
ビバリーグレンラボラトリーズ
色素沈着・凹凸もすっきり。ニキビ跡の印象を記憶の彼方へ ニキビはおさまったものの、ニキビ跡に悩まされている人は少なくありません。ニキビ跡の原因はニキビができてしまった時の炎症です。強い炎症は跡になりやすく、色素沈着を起こしたりクレーター化したり…。美肌から遠ざけ、気分までも憂鬱にしかねないニキビ跡ですが、ビーグレンの「ニキビ跡ケア」は土台から肌密度を高め、ニキビの痕跡を感じさせない肌へ導きます。 クレイウォッシュ (15g) / QuSomeローション (20mL) / Cセラム (5mL) / QuSomeモイスチャーリッチクリーム (7g)