Ef334dd9d00a14d58bcdefdd 1556809771 small

b.glenニキビ跡ケア トライアルセット

• ニキビ跡ケア トライアルセット/b.glen/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニキビ跡ケア トライアルセット/b.glen/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニキビ跡ケア トライアルセット/b.glen/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

b.glen ニキビ跡ケア トライアルセット(トライアルキット)の口コミ「︎︎︎︎☑︎初投稿はじめまして、ツムギです..」

ツムギ
  • ツムギ

︎︎︎︎☑︎ 初投稿 はじめまして、ツムギです ☺︎ 今までは閲覧メインでしたが今回ビーグレンのトライアルセットを購入し、レビューを載せている方があまりいらっしゃらなかったので自分でも載せてみようと思い投稿しました ◎ インスタグラムの広告や人気YouTuber、モデルさんのストーリーによく載っているビーグレンの製品。 気になってるけど実際どうなの?? 高いし買うの躊躇う…私もその中の1人です。 そこで見つけたのがトライアルセット。 何種類かトライアルセットがあり、私は今回ニキビ跡ケアトライアルセットを購入しました。 1800円(税込1944円)で送料無料 ✨ 土曜日に注文し、火曜日に届きました👏 日付指定・時間指定が可能なので受け取りたい時に受け取れました◎ 今日の夜から使い始めてみようと思います☺︎ ちなみに私は中学生からニキビに悩まされ、友人や親に「痛そう」と心配されるぐらい頬全体が赤く腫れてしまったりする割と重症です 😅 市販のニキビ薬はほぼ効かず。 プロアクティブは私の肌には刺激が強すぎてヒリヒリして腫れてしまいむしろ逆効果。 皮膚科でもらった薬で落ち着いたけど使い切ってしまって病院にもらいに行くのが…(めんどくさがり) ってタイプの人間です() 大学生になった今は以前に比べると落ち着いていますが頬や顎部分のニキビ跡が目立ちます。 「現代の技術はすごいから!()」とかアホみたいなこと言いながらsnowやプリクラの加工で肌荒れを誤魔化し続けてました() 実物はコンシーラーが無意味に近いぐらいひどいです。 ニキビ跡まで綺麗に隠してくれるカバー力の高いコスメを探すのもいいけどせっかくなら肌を綺麗にしたい!そう思って今回購入してみました ◎ 1日、2日でハッキリとした効果が出るかは分かりませんが定期的に経過報告していきたい思います ❁ (経過を分かりやすくするため次回から汚い私の肌の画像を載せるかもしれないのでその場合は自己責任でご覧ください…) #はじめての投稿

おすすめアイテムb.glen×トライアルキット

ニキビ跡ケア トライアルセット / b.glen

ニキビ跡ケア トライアルセット

”お試しセットを使った次の日から効果がでて本当に驚き!2週間近く使えそう♡”

毛穴ケア トライアルセット / b.glen

毛穴ケア トライアルセット

”とても潤いを感じました。洗い終わってからも肌がすべすべになった感じがしました!”

ニキビケア トライアルセット / b.glen

ニキビケア トライアルセット

”たっぷり試せるのでニキビに悩まれてる方がいれば是非!! 本当にオススメです!!”

b.glen×トライアルキットの商品をもっと見る

トライアルキットランキング

エンビロン

モイスチャー 1セット

ネイルチップ

オードムーゲ

オードムーゲ トライアルセット

”敏感肌でも大丈夫!特にメイク落としがすごく良く、化粧水もたっぷりで使いやすいです。”

限定トライアルセット

”保湿は十分だし、次の日のお肌も、もっちり していて、やわらかい!!”

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

Excellula

トライアルセットEX(C)

DHCプチ

DHCおとまりセット

ドモホルンリンクル

無料お試しセット

”こちらは輝く大人肌へと実感セット!ふっくらハリのある肌へ目指すためのエイジングケアです!”

アスタリフト

ベーシックトライアルキット

”使ってすぐモチモチになるし、次の日もモチモチは変わらないし…! パックしたんじゃないかレベルで変わるからすごい♡”

トライアルキットのランキングをもっと見る

ツムギさんの人気クチコミ

商品詳細情報b.glen ニキビ跡ケア トライアルセット

トライアルキット
2016/9/21(最新発売日: 2020/4/15)
ビバリーグレンラボラトリーズ
色素沈着・凹凸もすっきり。ニキビ跡の印象を記憶の彼方へ ニキビはおさまったものの、ニキビ跡に悩まされている人は少なくありません。ニキビ跡の原因はニキビができてしまった時の炎症です。強い炎症は跡になりやすく、色素沈着を起こしたりクレーター化したり…。美肌から遠ざけ、気分までも憂鬱にしかねないニキビ跡ですが、ビーグレンの「ニキビ跡ケア」は土台から肌密度を高め、ニキビの痕跡を感じさせない肌へ導きます。 クレイウォッシュ (15g) / QuSomeローション (20mL) / Cセラム (5mL) / QuSomeモイスチャーリッチクリーム (7g)