Ef334dd9d00a14d58bcdefdd 1556809771 small

b.glenニキビ跡ケア トライアルセット

• ニキビ跡ケア トライアルセット/b.glen/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニキビ跡ケア トライアルセット/b.glen/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニキビ跡ケア トライアルセット/b.glen/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

b.glen ニキビ跡ケア トライアルセット(トライアルキット)の口コミ「⚠閲覧注意です⚠ビーグレンのニキビ跡トライ..」

ゆめ*¨̮
  • ゆめ*¨̮

⚠閲覧注意です⚠ ビーグレンのニキビ跡トライアルセットを10日間ほど使ってみました。 写真は1枚目が使い始めて1日目、2枚目が11日目の写真です。汚い肌ですが、参考までに載せておきました、すみません💦 ここまで跡が酷いと、トライアルセットではあまり効果が見られませんでした…。でも、小さいクレーターはなくなりましたし、ニキビができているところは治ったあと、跡が残りませんでした。それに肌のハリが出てもちもちになったので、化粧品自体はとても品質の良いものだと思います。ただ、もともとあったニキビ跡はあまり薄くなりませんでした。もう少し続ければもっと効果が出るのでしょうか、、?笑 正規品も購入しようと思っていましたが、、なにしろ高価なので迷いどころです😅 あくまでも私のニキビ跡が酷かったための結果なので、ここまで酷くない方には効くかもしれません。トライアルセットも少し高いですが、試してみる価値はあると思います。 #はじめての投稿

おすすめアイテムb.glen×トライアルキット

ニキビ跡ケア トライアルセット / b.glen

ニキビ跡ケア トライアルセット

”お試しセットを使った次の日から効果がでて本当に驚き!2週間近く使えそう♡”

毛穴ケア トライアルセット / b.glen

毛穴ケア トライアルセット

”とても潤いを感じました。洗い終わってからも肌がすべすべになった感じがしました!”

ニキビケア トライアルセット / b.glen

ニキビケア トライアルセット

”たっぷり試せるのでニキビに悩まれてる方がいれば是非!! 本当にオススメです!!”

b.glen×トライアルキットの商品をもっと見る

トライアルキットランキング

エンビロン

モイスチャー 1セット

ネイルチップ

オードムーゲ

オードムーゲ トライアルセット

”敏感肌でも大丈夫!特にメイク落としがすごく良く、化粧水もたっぷりで使いやすいです。”

限定トライアルセット

”保湿は十分だし、次の日のお肌も、もっちり していて、やわらかい!!”

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

Excellula

トライアルセットEX(C)

DHCプチ

DHCおとまりセット

ドモホルンリンクル

無料お試しセット

”こちらは輝く大人肌へと実感セット!ふっくらハリのある肌へ目指すためのエイジングケアです!”

アスタリフト

ベーシックトライアルキット

”使ってすぐモチモチになるし、次の日もモチモチは変わらないし…! パックしたんじゃないかレベルで変わるからすごい♡”

トライアルキットのランキングをもっと見る

商品詳細情報b.glen ニキビ跡ケア トライアルセット

トライアルキット
2016/9/21(最新発売日: 2020/4/15)
ビバリーグレンラボラトリーズ
色素沈着・凹凸もすっきり。ニキビ跡の印象を記憶の彼方へ ニキビはおさまったものの、ニキビ跡に悩まされている人は少なくありません。ニキビ跡の原因はニキビができてしまった時の炎症です。強い炎症は跡になりやすく、色素沈着を起こしたりクレーター化したり…。美肌から遠ざけ、気分までも憂鬱にしかねないニキビ跡ですが、ビーグレンの「ニキビ跡ケア」は土台から肌密度を高め、ニキビの痕跡を感じさせない肌へ導きます。 クレイウォッシュ (15g) / QuSomeローション (20mL) / Cセラム (5mL) / QuSomeモイスチャーリッチクリーム (7g)