Product affiliate1481img small

ワトゥサW・リップスティック

• W・リップスティック/ワトゥサ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • W・リップスティック/ワトゥサ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • W・リップスティック/ワトゥサ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • W・リップスティック/ワトゥサ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ワトゥサ W・リップスティック(口紅)の口コミ「ワトゥサ『W・リップスティック』No.48..」

nana
  • nana

ワトゥサ『W・リップスティック』No.489 タンジェリン 見たまま発色、ツヤツヤすぎずマットすぎずのなめらかな質感。無香料。 昔ながらの口紅らしい使い心地です。 カラーバリエーションが豊富で、どれもモダンな色。 混ぜ色をすればより楽しめます。 私の場合は唇が荒れにくいです。 指先に取ってクリームチーク代わりにすることもあります。 パッケージがとてもシックな赤と黒のストライプ。持っていて気分が上がります。 タンジェリンは深みのあるオレンジ色です。 柿色とも言える感じ。 合わせるアイメイクによって温かみのある秋冬メイクにも、新鮮な春夏メイクにも使えます。 そのまま使うとカワイイ系より綺麗系になりやすいです。 もちろん混ぜ色をしても綺麗です。 赤やピンク、ベージュにブラウン。手持ちの口紅やグロスを重ね、色と質感をチェンジしても肌馴染み良く決まります。 もしオレンジが強すぎると感じるなら、ベージュの口紅と混ぜるか、グロスの上から軽く直塗りすると馴染み色に変わります。 ワトゥサの公式オンラインショップでは、2月28日の正午までW・リップスティック送料無料キャンペーンが行われています。 (通常は口紅ひとつだけ注文の際に送料が540円かかります。このキャンペーン中なら口紅ひとつでも送料無料) 今回紹介したタンジェリン以外の色もキャンペーン対象です。 ワトゥサのオンラインショップは口紅に関してお得なキャンペーンをあまり行わないので、気になる人は今がチャンスだと思います。 http://www.watosa.com/fs/watosa/L004N http://www.watosa.com/onlineshop/ 通販ではなく実際に色や質感を見たい場合はワトゥサの店舗、またはロフトのワトゥサコーナーで手に取ってみてください。 #WATOSA #ワトゥサ #Wリップスティック #Wリップスティック489 #口紅 #リップスティック #リップメイク #メイク #メイクアップ #コスメ コスメレポ コスメレビュー

ジューシーラスティングティント

オペラ リップティント N