ETUDEラッシュパーム カールフィックスマスカラ

• ラッシュパーム カールフィックスマスカラ/ETUDE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュパーム カールフィックスマスカラ/ETUDE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュパーム カールフィックスマスカラ/ETUDE/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラッシュパーム カールフィックスマスカラ/ETUDE/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE ラッシュパーム カールフィックスマスカラ(マスカラ)の口コミ「見てくださりありがとうございます♡本日購入..」

run
  • run

見てくださりありがとうございます♡ 本日購入してきた商品のレビューです☺︎ YouTuberのななこちゃんがオススメしている エチュードハウスのラッシュパームカールフィックスマスカラのプラムバーガンディです🥀 ほんのり赤みがかったブラウンの色味が可愛いです!出してみると普通のブラウンっぽく見えるんですけど、まつげに塗ると色味が綺麗にわかります!可愛いです! それから個人的には繊維なしも気に入ったポイントです💐繊維なしでも伸びると思います! ブラシも柔らかく、先が細くなっているので目尻目頭や下まつげも塗りやすいかと思います! -☆1はにおいが少し気になりました。 塗ってしまえば問題ないのでよっぽど苦手でなければ良いかと思います。 それと、長時間しっかりキープなので、ズボラな私にはお湯落ちじゃないのが少し面倒、、 それでも可愛さでありにしました◎ 少しでも参考になれば嬉しいです☺️

おすすめアイテムETUDE×マスカラ

ラッシュパーム カールフィックスマスカラ / ETUDE

ラッシュパーム カールフィックスマスカラ

”驚異のカールキープ力、繊維なしでもしっかりロング仕上げ!ブラシも細めでめっちゃ塗りやすい♡”

マスカラ

ラッシュパーム ボリュームフィックスマスカラ / ETUDE

ラッシュパーム ボリュームフィックスマスカラ

”綺麗にセパレートしまつ毛1本1本がボリュームアップ。ウォータープルーフ処方です!”

デュアルワイドマスカラ / ETUDE

デュアルワイドマスカラ

”ダマにならず落ちにくい優れもの!自然な感じにまつげを伸ばしてくれて使いやすかったです。”

ETUDE×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

カールキープベース

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

runさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ラッシュパーム カールフィックスマスカラ

マスカラ
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
24時間美しいカールをキープする強力ウォータープルーフマスカラ!落ちない、にじまない、美カールが一日中続きます。 ◆24時間カールをキープ Perfect Lash Fixer*成分配合で長時間まつ毛のカールをキープします。 24時間キープ力テストで実証済。 試験機関:�エリード、対象:成人女性20名、ブラックで実験。効果には個人差があります。 *(アクリル酸ブチル/アクリル酸ヒドロキシプロピルジメチコン)コポリマー ◆ダマにならないCカールブラシへリニューアル よりセパレート効果の高いブラシになり、まつ毛一本一本をキャッチし一層際立たせます。 ◆汗や涙に負けないウォータープルーフ 涙や汗、皮脂に負けないウォータープルーフで、にじみにくく美しいカールを長時間キープします。