7824a281571905be251f4b47 1551782504 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEヴォリュプテ プランプインカラー

• ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラー(口紅)の人気色を比較「イヴ・サンローランヴォリュプテプランプイン..」

ayanonno
  • ayanonno

イヴ・サンローラン ヴォリュプテ プランプインカラー ・No.2 Dazzling Fuchsia(ダズリング フューシャ) ・No.4 Exposing Coral(エクスポージング コーラル) No.5 Delirious Orange(デリリアス オレンジ) リップ中央に”ブラックハート”があしらわれているキュートで目を引くリップスティックです💄 この中央の”ブラックハートコア”のプランプ効果によってふっくらボリュームのある唇を実現します♡ さらに!この”ブラックハートコア”には、ミラーのように光を反射させる効果もあり、輝きとボリュームの両方を叶えてくれます😍😍 つけ心地さらっとしてて使いやすくてしばらく はこの子達をヘビロテしそーです❤️ #イブサンローラン #ヴォリュプテ プランプインカラー #リップ #口紅 #デパコス #春コスメ #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

• クリップ数:19690件

ヴォリュプテ プランプインカラー

ayanonno

• みよん

みよんこんにちは🍀私も先日TUしてきました✨その時は2番と5番がsold out😭やっぱり可愛いカラーですね❣私は1番を購入しました✨ほんとに唇がぷっくり😲私もヘビロテしそうです❣

• ayanonno

ayanonnoコメントありがとうございます😊😊 結構発色いいですが、とても使いやすいです💄 1もナチュラルで使いやすそうだなと思って迷いました 笑 欲しい色見つかるといいですね😌😌

• みよん

みよん@0411_noサンローランのお姉様に似合うカラーを!と選んでいただいたのが私は1番でした❣ほんとナチュですー!!😍あやのさん(と呼んでも??😳)よかったら絡んでくださいね🍀美容師さんとゆーことでご相談もしたいですw

リップティント N

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

メルティールミナスルージュ

口紅(詰替用)

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

UZU BY FLOWFUSHI

UZU 38℃ / 99℉ Lipstick <TOKYO>

ラスティンググロスリップ

ayanonnoさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラー

2019/2/6
    イヴ・サンローラン・ボーテ
    YSL人気No.1リップ「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」から、発色、潤い、ボリューム*までも、ひと塗りで叶える、プランプタイプが新登場。 リップ中央にブラックハートを配したダブルコア処方。アウターコアの「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」のフォーミュラが、鮮やかな発色と濡れたような艶を与え、さらに中央のブラックハートコアが、ぷっくりとしたボリューム感*を叶えます。 *メイクアップ効果として
    • 1 マッド ヌード
    • 2 ダズリング フューシャ
    • 3 インセイン ピンク
    • 4 エクスポージング コーラル
    • 5 デリリアス オレンジ
    • 6 ルナティック レッド
    • 7 (限定) フュリアス ゴールド
    • 8 (限定) ドラマティック プラム

2019年10月20日(Sun)