• ダークローズシャドウ/KATE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダークローズシャドウ/KATE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

【限定色レビュー】KATE ダークローズシャドウの口コミ - 🥀ケイト ダークローズシャドウ OR-1🥀

🥀ケイト ダークローズシャドウ OR-1🥀 前に話題になったやつ過ぎて、レビューをするのにつきまとうこの今更感。 さすが話題になったのよくわかる可愛さと使いやすさだった ⸜❤︎⸝‍ そして、前起き長い病(重度)なので飛ばしたい方は🥀♥ってとこまで!!! てかさ〜なんかもう〜ケイト大好きすぎてさ〜、オススメされたの全部買いたくなる〜♡ 買えないけど♡♡♡ 先輩が「めっちゃハマった最近これしか使ってないマジおすすめ」って言ってたヤツマジで欲しいお金プリーズミー このアイシャドウ初めて使ってみた時「ぎゃァァァァ可愛い私の中でラメブームが来そうヤッベェェエエ」ってまじてなった。 メイクしている時の私のテンションはハイ💃 そして本当に来たラメブーム✨✨✨ 年末年始のコスメセールでキャンメのジュエリーシャドーベールなるもの(ラメしか入ってない)まで買ってしまったぜ…………ラメの可愛さと可愛さゆえの破壊力!やばい! ラメがほんとに可愛すぎて冬なのに今年1回もマット使ってないかもレベル(極端)。 雑談が長いせいでレビューまで遅いね。 ごめんね。レビューするよ! それじゃ、レッツゴー🌟(本日ハイテンション) 🥀♥🥀♥🥀♥🥀♥🥀♥🥀♥🥀♥🥀 ダークローズシャドウは12月に限定色も発売されたし、一見似たような色じゃんって思える可愛い色がたっっっっっっっくさん!! すぎるし、質感とラメ感が好きすぎて可愛すぎて好きです(告白) 細か目で控えめだけどキラキラしてる感じのラメだから、「ラメです!」ってかんじではないけどキラキラですこんぶ(説明力の欠如) 私はなんか控えめ〜なメイクをしてみたいな、って思って茶色にした記憶がある🤔💭‬ めちゃくちゃ可愛いね、なんで今まで茶色使わなかったんだろ。すこ〜 ________________________ 👍わたし的このアイシャドウのいい所👍 ↓ ♡カラバリ豊富、しかもどれも可愛い! ♡1100円+taxのプチプラ ♡手に入りやすい →ケイト様まじどこでも売ってるよね ♡ケースにカラー名が書いてある →カバーとかフィルムに書いてあるやつって地味に捨てちゃったあと「やばいどれがどれだっけ……まぁたぶんこれよね」みたいなことにたまになる。ベースカラーとかそーゆーやつね ♡安定にパケ可愛い →そして使いやすい。パカパカしないしチップも良き ♡粉飛びもないし塗りやすくて質感が好き(語彙力)(説明下手か) →まぁテスター置いてあるから試して ♡アイシャドウ落ちちゃったりとかもしなかった! →100均のコスメとかだとたまに落ちちゃう…… さすがケイト様〜まぁ1000円するしね() ↓ ってかんじです!!まとめまとめ💯 ________________________ あとは参考程度の情報だけど、 売り場は限定色の倍率が高くて買うの大変だったのと、青色とか使いずらそうなのが極端に余ってた……まぁそうなるよねって感じ😢 (私の住んでる地域は化粧品の競争率とかが高いから余計かも) あとひとつ気になった所をあげるとすれば、テスターとかで試した時にカタログの写真の塗ってみた色味に比べて実物の方が落ち着いた色に見えた……。(赤色の話) 撮り方とか照明、ツールによっても見え方って変わるから一概には言えないけど、結構違ったから「あーテスターして良かった」って思った😢💦 それでも充分可愛いから良いんだけどね( 'ω') でも、テスターはした方がいいよ、1100円が安くないお年頃() 失敗しちゃったら嫌じゃん? だからカタログの色鵜呑みにして買わない方が良いよ! まぁ化粧品あるあるだから星はマイナスしてません〜私は可愛ければそれで満足😂💓💓 私はめちゃくちゃ気に入りました〜!!! 最近はね、これとPopteen1月号のと、インテの限定色ばっかり使ってる!!! ラメと質感がほんとに可愛い👀💕💕 まぁ、と、いうことで今更すぎるレビュー終わりです✍️ ほんとに今更だよねぇ〜〜〜 なんかさ、使ってからレビューしたかったの……。(言い訳タイム) この商品はほんとにほんとに他にも沢山投稿されてるし、色々見てみて欲しい!と思ったらテスターお試しするのをオススメする♡ 以上、一ノ宮でした〜読んでくれてありがとうございました(​ *´꒳`*​)♡ 雑談長くてごめんなさい!