• よしえ氏 on LIPS 「私がダイエット成功した成功談をお話します①一日1300kcal..」(1枚目)

よしえ氏 on LIPS 「私がダイエット成功した成功談をお話します ..」

私がダイエット成功した成功談をお話します ①一日1300kcal摂取まで食事量を落とす ②朝歩きで通学、休日はウォーキング ③夜は半身浴で40分~入る ④運動する場合は、有酸素運動20分以上。筋トレはもう無理からひと頑張りする ⑤お風呂から上がれば保湿クリームで足は足首から上へ、腕は手首から上へとマッサージ ⑥寝る前には足を壁に垂直に置いてむくみ取り ⑦無駄な時間を無くす為家事をやる時、つま先立ちしたりテレビ見ながらスクワット等。 これで、二ヶ月で10キロ痩せました⭐️ 時には焼肉やケーキなども食べてましたが 体重減りました。停滞期はマイナス5キロぐらいでやってきますがそんな時程運動したりしてめげずにやりました! 今は産後太りでリバウンドしましたが フォトウエディングしたいからまた頑張ります✩.*˚ ⚠️摂取カロリー減らしすぎてやりすぎダイエットすると貧血になったり顔がシワシワになったりして、悲惨になります、まじでやめておいたほうがいいです。⚠️

よしえ氏さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)