お風呂から出た直後、タオルで拭く前の肌にそのままスーッと伸ばせるから、肌が完全に乾燥する前にふたできるような感じ。 香りは金木犀。ふわっと甘くて、ホカホカしているとよく香る。 フックがついていてそのまま浴室にぶら下げておけること。ボトルを探す手間がなくて、使いたい時にすぐ手に取れるのが地味にありがたい。
もっと見る灰さんの人気クチコミ
もう少しで使い切るのでレビュー。はい、星3つです。しないよりはする方がいいけど特別良かったという実感を自分で感じられなかったので…これでパックして優しくマッサージして…と所持者の皆さんご存知の通り洗ったあとは確かに泡の洗顔料と比べて段違いに保湿されました。ただ私の場合乾燥とは無縁なのでお風呂上がって以降どうしても違いを感じられなかったです。洗った直後の肌は感動したけどいつも通り化粧水つけて蒸発防ぐようクリームを薄く塗って…とやった翌日の朝、いつも通りの油膜肌になってましたね…。スクラブが柔らかく優しいので肌にいいのは間違いないと思います。
- 2019.02.11
(_💢òωó)_バァン突然ですがニュートリエッセンスが届きしばらく経ったので使用感をば。一緒に過去使用したヘアオイルも!まずは有名なエリップス。使用感:サラサラめで髪に浸透するって言うよりコーティングされて指通りが良くなる感じ。何種類か試したけど特に違いは感じられなかった。私がヘアオイルに手を出すきっかけとしてはよかったと思います!オイルって聞いてたからどうしてもベタベタするものを想像していたらこんなにもサラサラなのかと。匂い:色々あるので匂いで選んじゃっていいと思う。初めの匂いがちょいキツめ。すぐ消える。値段:安い!手出しやすい!少ない量で安い値段!最高!!
- 2019.03.17
実は既に届いていたのですが評価を入れたく思い、商品化された時に投稿しようと思ったところ、後から編集する際に商品を追加したり評価できることも知ったので急遽投稿_φ(°-°=)当選したことは勿論のこと、とても暖かい言葉を頂いたので本当に嬉しかったです😭😭して、肝心の使用感ですがこれがまたべらぼうにいい。アミノ酸シャンプーや、刺激を抑えた物は泡立ちにくいことが多いけれどちゃんと頭でモコモコ泡立ちちゃんと洗えました☺️洗ってる最中ほのかに香るラベンダーとオレンジの香りがとても心地よかった……。きつ過ぎず浴室にほんのり香るくらいなのが良きでした(´ω`)...
- 2019.02.15

こんばんは😊 フォローありがとうございます❤️ 宜しくお願いします✨