• 灰 on LIPS 「N'DEAR(エンディア)様のシャンプー、当選致しました🙆🏻!..」(1枚目)
  • 灰 on LIPS 「N'DEAR(エンディア)様のシャンプー、当選致しました🙆🏻!..」(2枚目)

ひろろん

こんばんは😊 フォローありがとうございます❤️ 宜しくお願いします✨

• 灰

@hiroron113わわ!笑 こちらこそフォロバありがとうございます!(。_。*)

灰 on LIPS 「N'DEAR(エンディア)様のシャンプー、当選致しました ..」

N'DEAR(エンディア)様のシャンプー、当選致しました🙆🏻!! 実は既に届いていたのですが評価を入れたく思い、商品化された時に投稿しようと思ったところ、後から編集する際に商品を追加したり評価できることも知ったので急遽投稿_φ(°-°=) 当選したことは勿論のこと、とても暖かい言葉を頂いたので本当に嬉しかったです😭😭 して、肝心の使用感ですがこれがまたべらぼうにいい。 アミノ酸シャンプーや、刺激を抑えた物は泡立ちにくいことが多いけれどちゃんと頭でモコモコ泡立ちちゃんと洗えました☺️ 洗ってる最中ほのかに香るラベンダーとオレンジの香りがとても心地よかった……。きつ過ぎず浴室にほんのり香るくらいなのが良きでした( ´ω`) 1番驚いたのは洗い上がりの髪がきしまなかったことです。正直シャンプーを使った後は多少軋むものだ、と認識してたのでこれは驚いた…というのも髪の水を切る時にキュッとつっかえないんです、伝わりますかね…?( ˊᵕˋ ;)💦 暫くお風呂に入るのが楽しみになりそうです…! N'dear様ありがとうございました!