365e08b2cc9f5857b55a483a 1565135820 small

BOBBI BROWNクラッシュド リキッド リップ

• クラッシュド リキッド リップ/BOBBI BROWN/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラッシュド リキッド リップ/BOBBI BROWN/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

BOBBI BROWN クラッシュド リキッド リップ(リップグロス)の口コミ「ボビイブラウンクラッシュドリキッドリップ0..」

しろみ
  • しろみ

ボビイブラウン クラッシュドリキッドリップ 04 ジューシーデート 3500円+税 リキッドリップ+グロス+リップバームな高機能リップの謳い文句は伊達じゃない!👏 唇が荒れやすい体質なので、荒れた状態からでも塗れるようなプランパーを普段愛用している私。プランパーもいいけど、、透け感あるものばかりで、たまには透け感の少ないリップも楽しみたい😭と思っておりました。 そんな私の悩みにぴったりなこちら!! ・ちょっとくらいなら荒れた状態から塗ってもOK ・保湿力高し!プランパーには敵いませんが十二分だと思います。 ・コップに色移りはしますが汚く残る感じではなく、綺麗に色が残ってます😍 12ギブアフィグ→04ジューシーデートと2つタッチアップしてもらったところジューシーデートがお綺麗だったのでこちらを購入。 唇が絶妙に綺麗に見える感じのお色味です。 色違いも欲しいな〜とめっちゃ悩み中です(っ´ω`c)

おすすめアイテムBOBBI BROWN×リップグロス

クラッシュド リキッド リップ / BOBBI BROWN

クラッシュド リキッド リップ

”リキッドリップ・グロス・バームの3つの機能で密着力が高く長時間ふっくら潤う!調節次第で透け感も♡”

リップグロス

クラッシュドオイル インフューズド グロス / BOBBI BROWN

クラッシュドオイル インフューズド グロス

”ふっくら潤いたっぷりの唇へ♡軽いテクスチャーなのになめらかでつやつやに。”

ハイ シマー リップ グロス / BOBBI BROWN

ハイ シマー リップ グロス

”潤いに満ちた みずみずしい唇に変身!!こりゃ、いいですわ〜♡”

BOBBI BROWN×リップグロスの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんこのリップ、早く買いに行きたくてウズウズしてます((っ•ω•⊂))

• しろみ

しろみ@cima_66私も欲しすぎてウズウズしながらカウンターに向かいました🤤 限定なしだから出遅れても大丈夫なのが有難いですね(o´∀`)b

• まえがみ

まえがみしろみさんこんばんは💕 コメント失礼いたします(*´`*)♡ 私もこのリップ購入しました〜😍使い心地が良すぎて追加購入検討中です…♬* ジューシーデートも可愛いですね‪💗もう全色揃えたい勢いです(∩˃o˂∩)(笑)

• koo

koo初コメントです♡♡私もこれ購入しました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨同じ色だーと思って♡この艶なかんぢもたまらなくて他の色も欲しくなりますよね♪̊̈♪̆̈

• しろみ

しろみ@luvyukooさんはじめまして✨ わーいお揃い(´∩ω∩`)♡ めっっっちゃ可愛いですよね!絶妙なツヤ感もほんと使うたびに惚れます😍😍 毎日これ使いたいから色違いが欲しすぎますね〜🤣

• しろみ

しろみまえがみさんこんばんは😊 実はまえがみさんの投稿を最初に見て、これ絶対欲しい!!と思ってたのでした😍 ほんと使い心地最高ですよね〜!最初の仕上がりもですが、飲食した後だったり時間が経ってもいい感じなのが最高で…。全色欲しい気持ちめっちゃわかります🤣

• しろみ

しろみ@maegami_chon2唇ケアほんと感動ですよね😍 私も買ってからは毎日こればっかり使ってます🤣 こちらこそ話しかけさせてもらいますねっ(∩´∀`)∩

• まえがみ

まえがみ@shirominminしろみさん💕 え、本当ですか〜!?嬉しすぎます😭✨ 私の投稿見て下さってたなんて…(*¨*)♡ 綺麗な発色とツヤ感はもちろん、食べた後でも結構残ってるし唇ケア効果も高いですよね💓 ここ最近で一番お気に入りのリップです〜😍 しろみさん、良かったらまたお気軽にお話しして下さいね(*´꒳`*ノノ゙✧

リップグロスランキング

ラシャスリップス

コンフォート リップオイル インテンス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

しろみさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN クラッシュド リキッド リップ

• 6mL: 3,500円
2019/2/8(最新発売日: 2019/4/26)
BOBBI BROWN(ボビイブラウン)