WHOMEEの「ピンク」コスメでこなれタレ目アイメイク🎀テラコッタっぽさのある仕上がりですが私はイエベなので馴染みが良く、お洒落感漂う可愛い目元になりました!【WHOMEE】・フーミー ロング&カールマスカラテラコッタピンク1500円・フーミ...
もっと見るおすすめアイテムWHOMEE×ペンシルアイライナー
WHOMEE コントロールカラーライナー | 1,430円 |
| マスクでも目もとキラッ!さりげなく盛れるアイライナー♡ | 詳細を見る | |
WHOMEE キラマルチライナー | 1,650円 |
| 柔らかくて描く時痛くないし、ヨレにくくて崩れにくいのでとっても重宝してます✨ ウォータープルーフだけどクレンジングですっきり落ちる | 詳細を見る | |
WHOMEE マルチペンシルアイライナー | 1,320円 |
| 肌色に馴染むとってもかわいい色味です♡芯がとても柔らかくて描きやすいです! | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第94位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第155位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第23位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第117位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第36位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第37位 | スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第46位 | ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| アイライナーランキング第56位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | |
RMK アイディファイニング ペンシル | 3,300円 |
| クリーミーで伸びが良いから、ペンと反対側のスポンジになってる方を使うと綺麗に描ける! | 詳細を見る |
カニ坊さんの人気クチコミ
VAVIMELLOバレンタインボックス3ローズモーメント🥀ピンクからブラウンまで、マット、シマー、グリッターの全12色今までのバレンタインボックス同様捨て色がありません🥺💫このパレット1つで色々なローズメイクに挑戦できます!落ち着いたカラーも...
- 2019.05.05
ひと塗りでゆめかわいい指先💅❤️CANMAKEカラフルネイルズの夏の新色です🌟✯N31ラブリーシャワー(税抜き¥360)✯カシス色のベースにたっぷり繊細なゴールドラメが入っていて、指先を動かす度に色が変わって見えます😳!角度によって、ピンクに...
- 2019.08.02
新宿のルミネエストの中にあるCREE`MAREbyDHOLICで購入しました。去年の6月頃に購入したのですが、今でもアイシャドウの一軍入りしてます。ピーチパレットは特に春夏にピッタリです!私はオレンジメイクをしたい時によく使っています☺️🧡発...
- 2019.02.04
02アップルローズ03チェリーレッド自分の唇の色が透けて見える感じで、自然なのに発色良くて素晴らしいです😂💗ぽんぽんと軽く乗せるだけで充分すぎます。特に03。ヤバいです。カワエロな唇になる🥺🥺保湿力も割とあります!持ちは特別良い訳ではないです...
- 2019.02.06
エテュセジェルカラーコートRS21回塗るだけでナチュラルに指先美人💅💫不器用でもムラなく綺麗に塗れます✮!重ね塗りするとぷっくりとジェル風に厚みも出ます。※写真2枚目は1度塗り指先が乾燥しやすく爪が薄いので、他のネイルだとお風呂あがりにすぐ剥...
- 2019.03.10
うるうる涙目メイクにハマっていてよく使っています🥺💗HKT48の指原莉乃さんも何年か前から使っているそうです😇💕💕黒目の下の粘膜にひいてます。少し内側にひくと尚良いです🙆♀️🙆♀️レフ板の役割をしてくれて、反射で目がうるうるに見えます🥺笑...
- 2019.02.04
商品詳細情報WHOMEE マルチライナー
- WHOMEE(フーミー)
- 生産終了
- oomphy
- deeper
- comeon
- ROSY
- sakura2
- Nuzzle
- 2018/9/22(最新発売日: 2020/2/22)