某美容ライターさんが激推ししていたマルチライナーを購入しました!*WHOMEEマルチライナーdeeperキラキラピンク〈アイライナー・アイシャドウ〉イガリシノブさん監修のコスメシリーズです🤗スルスルと書きやすく、ピンクの中にラメが少し入っています。ライナーの後ろ側にはぼかす用のチップが付いているのでアイシャドウとしても使いやすいと思います!私は主にアイライナーとして使用しており、下まぶたの際に入れたらとても可愛いです♥️赤くなりすぎると年齢的に厳しいのですがほどよい発色で、濃くなりすぎてもぼかせるのでアラサーにも使いやすいカラーライナーだと思います☺️✨オレンジカラーも出ているので見つけたら買ってしまいそうです😂#WHOMEE#カラーメイク#アイライナー#アイシャドウ
もっと見るWHOMEE マルチライナー (ペンシルアイライナー)の口コミ「WHOMEEマルチライナーdeeperキラ..」
このクチコミで使われた商品
ペンシルアイライナーランキング
デジャヴュ | 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル | ペンシルアイライナー |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
SISTER ANN | ウォータープルーフペンシルアイライナー | ペンシルアイライナー |
| 1300円(税抜) | 詳細を見る | |
ラブライナー | ラブライナー ペンシル | ペンシルアイライナー |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
WHOMEE | マルチライナー | ペンシルアイライナー |
CHANEL | スティロ ユー ウォータープルーフ | ペンシルアイライナー |
| 3200円(税抜) | 詳細を見る | |
VAVI MELLO | シンプルドローイングアイライナー | ペンシルアイライナー |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
Visee | リップ&アイカラー ペンシル | ペンシルアイライナー |
| 1200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CLINIQUE | クイックライナー フォー アイ インテンス | ペンシルアイライナー |
| 2200円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | アイライナー ペンシル | ペンシルアイライナー |
| 2500円(税抜) | 詳細を見る | |
ラブドロップス | 涙袋ウルミライナー | ペンシルアイライナー |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る |
。さんの人気クチコミ
WHOMEEマルチライナーdeeperキラキラピンク1500+tax下瞼の粘膜に引くといいというレポを見て購入。結構濃いかなぁと思っていましたが、わざとらしさも無く発色してくれます☺︎書く時も力を入れずともスルスルかけます♡
エスポルールカラーアイライナーDダークブラウン¥200+tax今までアイライナーを使っても少しの摩擦で滲むのが悩みで、どうせ落ちやすいなら安いものでいいや~とDAISOで購入発色もしっかりしているのにこすっても滲みづらくてお値段以上の仕事をしてくれます!△強いて言うならフェルトタイプなので細かいところは描きづらいなと思います。私は箇所によって別のアイライナーと使い分けています☺︎︎︎︎しかしこの安さならいい!と思い、リピート3本以上しています。#リピートコスメ
- 3日前
CEZANNEカラーティントリップCT2深い赤色でとーっても可愛い!全体に塗ってしまうと唇の主張が激しくなってしまい、私には合わなかったので全体に薄付きリップ(私はKATECCリップピンク)を塗った後に、中心にこれを点置きしてグラデーションになるようにぼかします。用途は違うけれど少量頬につけてチーク代わりにしてもとっても可愛いです(´-`).。oO(♡)無くなったらリピしたいコスメの1つです💄
- 2018.05.18
レヴィアノスタルジアBC8.6DIA14.1mm着色直径13.2mm(※アイプチが汚すぎてモザイクかけています)ナチュラルカラコンが欲しくて購入。友人にも言うまでバレませんでしたが「言われてみれば確かにいつもより黒目がち」とのことなので、自然に盛りたい方には良いと思います☺︎︎︎︎私はものっっすごく目が小さいのでこれでも良いのですが元々目が大きい方には物足りないと思います。自分がコンタクトに慣れていないせいか、長時間つけていると乾燥してきます、、まだまだ模索中なので、おすすめのナチュラルカラコン教えていただきたいです💭
MISSHAクッションファンデーションプロカバー21ベースメイク難民過ぎて何となく購入。21を買ってしまったのですが、明るすぎました、、×匂いがきつくて、メイクした後しばらく気になります。△崩れやすいとの口コミがあったため、少量を三角ゾーンと鼻辺りに塗っていることもあり、ドロドロにはならないです。〇クッションファンデはベタベタするイメージだったけれど、パウダーいらないかなぁぐらいにはベタベタしません。短時間外に出るとかに使えるかなぁと思います
JILLSTUARTメルティリップバーム02ホワイトフローラルのいい匂いがします❁頂き物なので勿体なくてちまちま使ってしまう…少量でもぷるぷるになるし、唇が荒れて使えなかった口紅もこの上から塗ると使えるようになったので助かりました!
- 2018.05.18