14fee516a36d78c7d89d4198 1532617655 thumb

IHADAスキンケアセット(とてもしっとり)

• スキンケアセット(とてもしっとり)/IHADA/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

IHADA スキンケアセット(とてもしっとり)(トライアルキット)の口コミ「IHADAのスキンケアセット✨✨最近もっと..」

tomo
  • tomo

IHADAのスキンケアセット✨✨最近もっとも感動した商品です😍 花粉症による肌荒れで悩んでいる時に別の方が投稿されていて、気になったのでドラッグストアにてトライアルセットを購入してみました!確か税抜きで850円だったと思います! その結果…3日でニキビ完治!!!😳💕💕嘘じゃないんです!ほんとに無くなってびっくりしました! 両頬と口周りに小さいニキビがドバーっと出てしまい、さらに痒みと赤みに悩まされ、メイクしても凹凸が気になって毎日憂鬱でした。皮膚科で花粉症と言われ、薬を塗ったもののあまり改善しなかったのですが、まさか3日て治るとは😭😭😭 今はすっかり元のニキビゼロの肌に治ったので、メイクするのが毎日楽しいです💄❤️ 治ってからも、乾燥が気になるので、使い続けてます。通常サイズもストックで買いました👍✨ 肌荒れに悩んでいる方は騙されたと思ってトライアルセット買ってみてください!すごくおすすめです! #最近のスキンケア #リピート #オススメ