• オーツーエディション/OLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)
  • オーツーエディション/OLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)
  • オーツーエディション/OLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)

OLENS オーツーエディションのカラコンレポ・着画口コミ - ○クリアレンズでもいつものアイシャドウパレットが使いたい○

PR OLENS

○クリアレンズでもいつものアイシャドウパレットが使いたい○ POP LENSさんから頂いたクリアレンズ(普通の透明コンタクト)、 オーツーエディションを使用したメイク💭 メイク投稿などをすると裸眼でも合いますか?と質問などを頂くので今回は裸眼の方向け(もちろんカラコン使用しても可愛い)メイク紹介(ᯅ̈ ) の前に笑 まずはコンタクトの紹介(♡´ ˘ `♡) オーツエディションはアメリカFDA承認の安全な素材を採用していて、 ・付け心地が柔らかくゴロゴロしない ・POP LENSで購入すると30枚+10枚で1980円(現在)なのでコスパ最強 ・1dayで面倒なレンズ洗浄をしなくていい いいとこ尽くしなコンタクト💗 眼科で処方箋貰ってコンタクトを買いに行く時間がない…!!って方にめちゃくちゃオススメ ほぼ365日カラコン使用していた私には裸眼ってちょっと抵抗が…みたいに思ってたけど 意外にも裸眼の方が透明感が増すような…🤔 注意なのは-1.00~しかないってところです⚠︎ ではお待たせしましたメイクの紹介です💁🏻‍♀️ 使ったアイシャドウはまたかよ!って思われそうだけど ETUDE HOUSE プレイカラーアイズ カフェインホリック (アイシャドウプロセスは3枚目) このアイシャドウ発色がいいので、3枚目で言う②~④はブラシに取ったら1度手の甲で馴染ませてから塗ると裸眼の時はオススメ! (キラキララメは惜しみなくラメラメしてください) アイライン ラブライナー リキッドのベイビーブラウン ダブルライン ケイト ダブルラインフェイカー (旧タイプ) マスカラ ペリペラ インクカラーカラ のpink brown ヒロインメイク の最近出たマイクロブラシのブラウンをペリペラ塗った後に上まつ毛の毛先にだけ塗る、したまつ毛は全部ヒロインメイク 発色にさえ気を付ければいつもメイクで使ってるお気に入りのアイシャドウだって裸眼に使えます︎☺︎ クリアレンズ新鮮過ぎるからメイクがまた楽しくなった〜!! カラコンも着けつつ、クリアレンズライフを楽しんでいきます😎 謝罪 今日の午前中投稿したやつなんですけど諸事情により削除しましたすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみません また改めて投稿し直します。 いいねコメント下さった方申し訳ございませんでしたすみません。 お詫びに明日投稿予定だったものを今日投稿しておきます いつもいいねコメントありがとうございます︎☺︎ Twitter/@chan_mms Instagram/@mmch_pipi #POPLENS #ポップレンズ #クリアコンタクト #ポップガールズまとめ #オーツーエディション #裸眼メイク #韓国コスメ #透明感メイク #LIPSOFFICALUSER #二重メイク #メイク写真

おすすめアイテムOLENS×カラーコンタクトレンズ

ViVi Ring 1day / OLENS

ViVi Ring 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第29位

つけるだけで橋本環奈ちゃんみたいな、 憧れの色素薄い系になれるカラコンです🥹💖

Glowy 1day / OLENS

Glowy 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第27位

瞳にツヤを出すカラーグラデーションが ちゅるんとした透明感のある瞳に✨ ⁡ わざとらしくない大人盛れを実現♡

ViVi Ring 1Month / OLENS

ViVi Ring 1Month

カラコンランキング第25位

派手なカラーでもナチュラルに馴染み、日本人受け間違いなしのカラコン♡

OLENS×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• おきゅ

おきゅチャンモモさん初めまして、こんにちは! アイメイクの撮り方が本当に理想そのままでびっくりしたのですが、なんのアプリを使っていますか…?もしよかったら教えていただきたいです!🙇‍♀️

• チャンモモ

チャンモモ@colorful_perfume_sdgB612私使いこなせなかったです😂 私も天候とかで上手く写真撮れないとき続くとキィイイイってなっちゃいます😇笑

• おきゅ

おきゅ@chan_mmsj今はB612使ってるんですが写真迷走中なんです😭でもありがとうございます😭 お返事ありがとうございました!

• チャンモモ

チャンモモ@colorful_perfume_sdg初めまして︎☺︎ おきゅさんの投稿拝見させて頂いたのですが投稿写真私なんかよりも断然見やすくてお教えするほどのアプリなど使用してないです😂笑 むしろ教えて下さいって感じです😂😂

• coral_sounds_h3a

coral_sounds_h3a質問なんですが、アイラインは目尻のみでは変でしょうか??上手に引けなくて(~_~;)

• チャンモモ

チャンモモ@coral_sounds_h3aこの写真目頭と目尻だけですよ〜! 目頭は離目なので引いてるんですけど目尻だけでも全然いいと思います︎☺︎

• fantastic_blush_z26

fantastic_blush_z26いつも何でアイシャドウ塗ってますか?

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK

MOLAK 1day

カラコンランキング第1位

TOPARDS

TOPARDS 1day

カラコンランキング第2位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

FLANMY

FLANMY 1day(10枚/30枚)

1,969円〜

カラコンランキング第6位

MOLAK

MOLAK 1month

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第1位

1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪

melotte

melotte 1day

カラコンランキング第8位

つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺

miium

miium 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第7位

思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪

N’s COLLECTION

N’s COLLECTION 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第8位

メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!

カラコンのランキングをもっと見る

チャンモモさんの人気クチコミ

商品詳細情報OLENS オーツーエディション

OLENS(オーレンズ)
  • [1箱40枚(30枚+10枚)]: 1,980円
薄いコンタクトデザインで軽い着用感 全直径 [DIA] 14.2mm 着色直径 mm ベースカーブ(BC) 8.6mm 度数範囲 -1.00~-10.00 使用期間 1Day 含水率 55% 度の有無 度あり 乱視用 不可
COLENS
カラーコンタクトレンズ