• T. on LIPS 「#みんなに質問お湯落ち〇ボリューム〇カールキープ〇パンダになら..」(1枚目)

T. on LIPS 「 #みんなに質問 お湯落ち〇 ボリューム〇 カールキープ〇 ..」

#みんなに質問 お湯落ち〇 ボリューム〇 カールキープ〇 パンダにならない!ていう素敵なマスカラ知りませんか🥺?

• PiRoPiRo

PiRoPiRoNOR.のボリューム&カールキープがおすすめですよ✨ カールキープはまつ毛の太さとかによると思いますが、ギザギザ塗りするとすごくボリュームが出ます!お湯にしばらく顔を浸けてふやかしてあげると綺麗に落ちますよ😉持ちがとても良いのでちょっとお湯を掛けた程度では取れないです。パンダにもならないです! 絶対カールキープさせてパンダになりたくない時は、エテュセのラッシュバージョンアップをトップコートとして重ねてます!お湯落ちのマスカラの上に重ねるので、お湯と軽いクレンジングでスルッと落ちますよ💕

• T.

T.@piropiro_0470そうなんですね🥺ありがとうございます🧸!

• PiRoPiRo

PiRoPiRo@tmpopo22今日このマスカラのみの使用で若干パンダになってしまいました😱 目の下にパウダー叩くと予防できますが、絶対パンダにならない訳じゃないです😢

• T.

T.@piropiro_0470回答ありがとうございます❤︎" 初めて聞いたブランドで気になりました🥺 さっそくネットで買ってみたいと思います🧸

• めぃまる

めぃまるコメント失礼します🍓 デジャヴュのファイパーウィッグウルトラロングが オススメです!🙆

• T.

T.@rougelove86コメントありがとうございます🥰 デジャヴュいいですよね☺︎︎そのマスカラは使ったことがないので気になります🥺 今度お店にいってみてきます💓

T.さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)