• きーちゃん on LIPS 「殿堂入りコスメ一軍〜three限定アイシャドウ05.06ルナソ..」(1枚目)
  • きーちゃん on LIPS 「殿堂入りコスメ一軍〜three限定アイシャドウ05.06ルナソ..」(2枚目)

きーちゃん on LIPS 「殿堂入りコスメ一軍〜 three限定アイシャドウ05.06 ..」

殿堂入りコスメ一軍〜 three限定アイシャドウ05.06 ルナソル ジュエリパウダーex01 スック06 Paul &JOE 108? ルナソル メルティショコラリップスex06 mac リップベース macアイベース めちゃくちゃ気に入ってます! そんで、一年以上たったコスメデコルテ BR381も、たまーに今も使います♫ ルナソルのジュエリーパウダーは とにかく 好みすぎるきらきら♫ 黒目の上の中央に きらっとのせるのが 最近のポイント。 ここに写してるのは ほぼ 一軍コスメで、 three06メインだったり スック06メインだったり きわにはthree05が主役で毎日 使ってます。 ルナソルのバレンタインのリップも 使いやすいベージュカラー ちょっとものたりないときには、 去年8月頃 限定発売だった、Paul JOEの リップつけたりしてます😍